ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Питер не переносит сигаретный дым. Его едва ли не выворачивает наизнанку, когда сверхчувствительное волчье обоняние улавливает липкий смолистый запах никотина. Это отвратительно. Просто отвратительно. Дерек не курит. Даже не умеет курить как следует. Он просто хранит в своем кармане красно-белую пачку "Marlboro" и вынимает их лишь когда в лофт заявляется Стайлз. Питер знает почему. Питер терпеливо задерживает дыхание. Когда подросток с присущей ему гиперактивностью наполняет собой пространство, говорит без остановки, не в силах удержать свою пятую точку на месте, и делает ЭТО. Наполняет помещение своим ароматом. Мягким и почти беззвучным. Совершенно обыкновенным для Питера и губительным для Дерека. Настолько губительным, что альфа чиркает зажигалкой каждые три минуты и наполняет пепельницу окурками. Стайлз, в общем-то, равнодушно к этому относится, только ехидно спрашивает, не покапает ли у Дерека из n-ного места никотин. Дерек не отвечает. Он не может ответить, ему мешает сигарета. Однажды Питер не выдерживает и интересуется у племянника, не существует ли другого метода перебить запах. Дерек молча уходит в свою комнату и с тройной интенсивностью чистит зубы. Питер злится. Он спрашивает у Стайлза во время очередной встречи, не мог бы он перестать приходить. Стайлз сверлит его оскорбленным взглядом и начинает приходить еще чаще. Питер покупает Дереку сигареты, а себе - кислородную маску.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.