ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
- Что ты делаешь голый посреди леса? Дерек замер, оборачиваясь на голос. Стилински таращился на него во все глаза, явно не стесняясь брызг восхищения во взгляде. - На меня напала Кейт. Отчего-то под его взглядом стало жарко. Дерек почти вживую ощутил, как мальчишка лизнул его ключицу, обхватил губами розовый сосок… Мысленно. - Почему она напала на тебя, когда ты был голый? - Некогда было спрашивать, она пустила в меня нехилый заряд электричества. И, Стайлз, если ты опустишь глаза чуть ниже моего пресса, то поймешь, что я не совсем голый – на мне есть штаны. Зря он это сказал. Потому что коричневые омуты Стилински, не смея ослушаться, сползли вниз, упираясь прямиком в ширинку. - Да, действительно, - быстро сглотнув, проговорил он. - Поехали к тебе. Дерек прошагал к машине подростка, чувствуя, как затылок горит от чужого взгляда. - Чего? - Не то, что ты подумал, маленький извращенец. Мне нужна твоя одежда. И постель, - сел за руль и открыл окно, мысленно ухмыляясь недоумению парня. - Просто чтобы поспать, Стайлз! Стилински вздохнул, потирая лоб. - Сам извращенец. Я вообще не думал… - Я слышу, как ты врешь. - Да чтоб ты провалился, гребаный детектор лжи!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.