ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
"О Господи, меня посадят", - промелькнуло в голове у Дерека. "Блядь", - подумал Стайлз. И это было неожиданно. Когда новым учителем литературы, тем самым мистером Хейлом, тем самым, которым запугивал их Финсток, которого боялись заочно, еще не успев познакомиться, оказался Дерек. "Просто Дерек", как он представился вчера в клубе перед тем, как утащить Стайлза в туалет и жестко трахнуть, заставляя дрожать от восторга. Дерек, мать его, Хейл. Дерек надеялся, что он не слишком очевидно волнуется. Что указка не трясется в его руке, а почерк ровный - каллиграфический. Потому что чувствовать затылком взгляд "Зови меня Стайлз, и да, мне есть 18" было волнительно. Потому что этот мальчишка оказался слишком хорош вчера. И это было определенно плохой идеей - вспоминать вчерашний умопомрачительный секс, когда на тебя таращится целая аудитория подростков. Стайлз не мог не смотреть. Потому что эти губы до сих пор ощущались на его шее, ключицах, сосках. А Хейл тем временем проводил перекличку хрипловатым от пережитого стресса голосом. На фамилии "Стилински" Стайлз поднял вверх указательный палец и прочитал на лице Дерека "нет, только не говори, что ты еще и сын шерифа". Попахивало пиздецом. Странно, что одноклассники не ощутили этой мощной волны подступающей паники, которая прокатилась по классу. Она вышибала. В какой-то момент Стайлз понял, что из всей прочитанной наспех лекции он не записал ни строчки. Ни единой буквы. Только вывел на листке корявое "У тебя дрожит голос", и подвинул на край стола. Дерек медленно проплыл между рядами и, задержавшись на секунду у стола Стилински, прочел послание. Прикрыл глаза. Потом уселся за свой стол и попросил учеников открыть нужную страницу в учебнике. А сам достал телефон. "У меня сейчас все дрожит". Стайлз ухмыльнулся. "Не бойся. Мой папа стреляет метко - один выстрел. Мучиться не придется". Дерек побледнел. Ощутимо так побледнел, прежде чем накатать ответ. "Ты успокоил меня". Учитель провел белоснежным платком по покрывшемуся испариной лбу. Захотелось успокоить его - неожиданно. А потом до Стайлза дошло кое-что еще. "Постой, а откуда у тебя мой номер?" Хейл уставился в экран и нахмурился. Вообще, интересный вопрос, они ведь не обменивались номерами. Они даже не познакомились, как следует - было совсем не до этого. "Набрал себя с твоего телефона". "Зачем?" "Уже неважно". "Дерек, зачем?!" Стайлз тыкал на кнопки с присущей подростку интенсивностью. А Дерек пытался сдержать улыбку от того, каким милым он выглядел при свете дня. "Хотел узнать, какую еду ты любишь". "Уморительно, мистер Хейл". "Просто Дерек".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.