ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
- Серьезно, Стайлз? Я должен ответить на этот вопрос? Дерек уперся кулаками в бока и всверлился в парня взглядом. Стайлзу захотелось подбежать к нему и начать молотить кулаками по широкой груди. Но он уже пробовал. Для Дерека его удары, что перышком пощекотать, поэтому... - Да, Дерек. Должен. Ты зовешь меня в кино. Мне важно знать, что ты в этом самом "кино" разбираешься. Ну так... Сколько серий "Форсажа" уже вышло на экраны? Хейл мысленно взмолил Бога о терпении. - Слушай, если ты смотришь такую дрянь - ладно. Я посмотрю с тобой. Но не устраивай цирк. Дерек смерил комнату шагами, а потом уселся на стул, разворачивая его спинкой вперед. Стайлз сглотнул. Нет, ну какого хрена от этого волчары так несет сексом? - Дерек, ты ездишь на дорогущей тачке, куришь крепкие сигареты, ты - сплошная гора мускулов и носитель самой брутальной щетины в мире! Ты просто обязан знать ответ на этот вопрос! Обязан, ясно?! Стайлз так забавно бесился и размахивал руками, что оборотень прослушал, о чем он там говорил. Его привлекал рот. А звуки, что из него вылетали, могли и подождать. - Ладно, допустим, три... По лицу Стайлза было очевидно - ни фига не три. И он смотрел так, словно Хейл только что голыми руками задушил котенка. Он открыл рот, что-то беззвучно проговорил, потом подошел и потянул Дерека за рукав, поднимая и разворачивая лицом к двери. - Выметайся, Дерек. Но сдвинуть его с места Стайлзу так и не удалось. Он несколько минут безуспешно пытался покорить "гору". "Гора" лишь усмехалась, скрестив руки на груди. В итоге Стилински сдался и плюхнулся на кровать, утыкаясь головой в подушку. Дерек подпер спиной стену. - Ладно, Стайлз, сколько? Четыре? Пять? Стайлз сыпал проклятья в подушку. Дерек закатил глаза. - Ладно тебе, я не обязан знать, сколько частей "Форсажа" вышло! Может быть, ты проклянешь меня сейчас, но и твои любимые "Звездные войны" я тоже не смотрел! - В каком веке ты живешь? Дерек, серьезно, проваливай. Я не хочу встречаться с человеком, который даже не подозревает, что такое Wi-Fi! Выпалил это и ткнул пальцем в открытое окно. Дерек сверкнул синим цветом глаз, тихонько рыкнул и выпрыгнул на улицу. Стайлз избил одеяло, потом подушку, потыкал ножницами в пустую бутылку из-под воды. Ночью пришло смс. "Шесть. Шесть фильмов "Форсаж". Седьмой выйдет в 2015 году". Закатил глаза, не в силах сдержать улыбку. Ну, правда. Никто ведь не видит... "Подключил Wi-Fi?" "Какой догадливый".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.