ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
- Привет, монстрятина. Стайлз так нахально забрасывает ноги на стол, за которым Дерек работает, что Хейл с минуту сидит и молча разглядывает узор на подошве подростка. Потом закрывает ноутбук и поднимает глаза на парня. - Привет, бойфренд нелюбимого родственника. Сам Питер появляется за спиной своего пары маньячно-очаровательной тенью спустя секунду. Укладывает широкие ладони на плечи Стилински и наклоняется, целуя того в ямочку за ухом. Дерек отворачивается, чувствуя, как живенько перед глазами скачут картинки садистской смерти дядюшки. Волк просит крови. Человек своего волка ненавидит за это. - Племянник сегодня не в духе, детка. Думаю, что мы зря пришли. Стайлз мгновенно расплывается по стулу от ласки своего альфы. Мурашки, расползающиеся по его рукам, можно увидеть невооруженным глазом. Дерек кусает себя за язык и равнодушно утыкается взглядом в бумаги. А потом словно невзначай бросает: - Скажи своему «детке», что нельзя просто так взять и закинуть ноги на мой итальянский стол. Питер фыркает и выводит дорожки пальцем по шее парня. Младший Хейл буквально слышит, как сердце Стилински ускоряется, как запах возбуждения течет по организму. - Моему детке можно все, Дерек. Разумеется, мать вашу. Дерек решается поднять глаза, когда слышит стон, с которым Стайлз выпускает воздух из своих уст. Глаза парня прикрыты и он трется щекой о ладонь Питера, требуя больше… Еще ласки, еще нежности, еще прикосновений. Ну охуеть теперь. Дерек знает, что эти двое только и делают, что трахаются в своей квартире в центре города. Ночевал у них пару раз… Думал, что прогрызет дыру в стене, чтобы кое-кого разорвать на клочки. Но видеть это. Так близко. Сейчас. Мучение, господи. Питер ловит его взгляд за секунду до того, как он отворачивается. Многозначительно поднимает брови: - Хочешь присоединиться? - Не к тебе. Кусать себя за язык для Хейла сегодня так актуально. Ну, серьезно, что за нахер? Он не должен был говорить этого. Питер отпускает Стайлза от себя и сцепляет руки за спиной, ухмыляясь. Маленький бета недовольно поскуливает, но не встает. Только распахивает глаза и старается разогнать туман перед глазами. - А к кому? Стайлз выглядит так, словно пропустил большую часть разговора, не особо интересовался им, но из вежливости должен был спросить. А еще у него блестят глаза и губы пылают, требуя целовать. Дерек поцеловал бы. Немедленно, просто наклонился бы, обхватил горячие щеки руками и впился в губы, покусывая. Но Питер не позволит. Не то чтобы Дерек боялся дядю – не хотел, чтобы лилась кровь. Стайлз не любит кровь. Стайлз любит молоко, овсяное печенье и комиксы. - Ты знаешь. Что уж теперь – перед ним два оборотня, один из которых альфа, а другой проницателен от рождения. Врать им? Пфф. Стайлз хлопает ресницами, Питер посмеивается в кулак, хотя от него и исходит агрессия в чистом виде. А Дерек. Дерек просто возвращается к своим бумагам, надеясь, что это хоть как-то усмирит разбушевавшегося волка внутри, что покусывал ребра, скуля. - Оу. Стайлз убирает ноги со стола и встает, поворачиваясь к своему альфе. Он ждет реакции. Ждет гнева или, наоборот, нежности, в которой Питер Стайлза (почему-то только Стайлза) привык топить. Старший Хейл мягко обходит своего бету стороной и встает перед племянником, явно настроенный не на дружеский разговор. Но когти не выпускает. - Даже не думай, Питер, тебе меня не победить, будь ты хоть сотню раз альфой. Питер не отрицает этого. Но и не отходит. Кладет ладонь на плечо Дерека, наклоняется и шепчет в самое ухо. - У тебя с ним шансов, как со стенкой. Дерек закатывает глаза, понимая, что у дядюшки какая-то извращенная любовь к тактильному контакту. Небрежно сбрасывает его руку со своего плеча. - То, что ты привязал его к себе, обратив, ничего не значит, Питер. Это инстинкты. Всего лишь животная сущность. Бета хочет своего альфу, так предсказуемо. У меня было так – с Эрикой. Стайлз молчит так, словно мужчины говорят не о нем, словно его вообще нет в комнате, и это очень на него не похоже. - Уверен, это оправдание очень тебя успокаивает, племянник. Терпение Дерека лопается, и он швыряет папку на стол, скрещивая руки на груди. - Ты забыл, чьему волку он принадлежал, пока ты не обратил его? Кого он считал парой, пока не появился ты? Питер, ты серьезно будешь врать мне, что он ни разу не называл тебя моим именем? Старший Хейл снимает ухмылку с губ и поднимает подбородок вверх. Дерек хотел сделать больно. Просто рвануть и посмотреть, что будет. Но сейчас, глядя в глаза дяди, прислушиваясь к его ускорившемуся сердцебиению, вдыхая отчетливый запах страха, исходящий от Стайлза, он понимает, что попал в точку. И улыбается. Дерек Хейл улыбается, ликует, внутри разрываются сотни мелких бенгальских огней, искрами впиваясь в кожу, принося боль с наслаждением вперемешку. - Твою мать, да я же прав. Стайлз шумно выдыхает и выбегает из лофта. Питер бросает на племянника взгляд «мы еще не закончили» и выходит следом. Дерек опускается в кресло и устало трет глаза. Эйфория проходит так же резко, как подступила. Потому что он слышит, как дядя вбивает Стайлза в стенки лифта, слышит, как парень вопит от удовольствия и клянется, что он только его. Навсегда. И хочется выть от безысходности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.