ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
- Приве-е-ет!! Дверца трейлера со стуком сталкивается со стеной, и Дилан влетает внутрь возбужденным и запыхавшимся вихрем. Тайлер поднимает взгляд от бумаг и радостно хлопает парня по подставленной ладони. - Привет. Не слышал, как ты приехал. Дилан садится рядом с Хеклином на диван и забрасывает ногу на ногу, покачивая кедом в такт играющей из ноутбука музыке. - Не слышал? Мы с Поузи орали на всю проходную - пытались выманить тебя из норы. Схлопотали штраф. Он выглядит довольным. Тайлер смеется и признает, что за время отпуска Дилан стал еще более хорошеньким. - Прости. Я думал, что это собачка Холланд верещит. - Очень смешно. Ты сценарий читаешь? А мне еще не дали мой экземпляр, - О'Брайен подсаживается ближе и заглядывает в бумаги. - И что там? Тайлер поворачивает голову, почти впритык смотрит на Дилана. Его будоражит близость парня, и это так неправильно, что хочется укусить себя за руку и приказать остыть. - Ты правда хочешь, чтобы я озвучил? - Совсем пиздец? - Совсем. Хеклин смотрит на открытую дверь, словно побаиваясь, что продюсер может сидеть где-то в ближайших кустах, подслушивая, не называют ли актеры за глаза его сценарий пиздецом. - Надеюсь, у Стайлза больше не планируется никакого альтер-эго? Мне, конечно, понравилась роль Ногицунэ в третьем сезоне, но я не Нина Добрев, чтобы играть по восемь двойников за раз (1). Тай трет шею и задумчиво отводит взгляд. - Насколько я знаю, двойники у них уже не актуальны. У них актуально оживать через полгода после смерти. Дилан наклоняется чуть ли не к своим коленкам, чтобы поймать взгляд Хеклина. И смотрит так, как будто не хочет озвучивать это свое "Серьезно, что ли? Ты все еще смотришь эту муть?" - Тай? - Ладно тебе... Кэндис жаловалась на свадьбе(2). - Действительно, о чем еще говорить со своей бывшей на ее свадьбе? Дилан закатывает глаза и что-то странно-осуждающее выскальзывает из его шоколадного взгляда. И Хеклин на секунду допускает, что это ревность, но потом отпинывает эту мысль ногой. Тайлер вспоминает, скучал ли он по кому-то из каста так сильно, как по этому маленькому засранцу. Неа. Не скучал. - Так в чем пиздец? Дилан выпрямляется и подминает одну ногу под себя. Тайлер вздыхает. - Ни одной сцены Стайлз/Лидия или Дерек/Стайлз в ближайших трех сериях, и, судя по тому, что в прошлом году у нас с тобой было 2 общих сцены за сезон, Джефф все еще считает себя бессмертным. Вероятно, он надеется регенерировать, как оборотень, после того как фанаты Стерека разорвут его на куски. Хеклин смеется, но прекрасно понимает, что он прав. И высота рейтингов полностью зависит от того, дадут самому большому тиму вкусненькое или нет. Дилан забирает у Тайлера стопку бумаг и пролистывает их. - Мда, Малия и Стайлз, Лидия на свидании с Пэрришем. И ничего по Стереку. Ничего. Надо бы сходить заранее на пару кастингов - когда рейтинги рухнут, придется искать работу. 1. Дилан имеет в виду сериал "Дневники вампира". 2. Кэндис Аккола - актриса из каста "Дневников вампира", бывшая девушка Тайлера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.