ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Айзек всегда встает за два часа до школы. Не потому, что он очень пунктуальный, просто молодой волк внутри настолько привык к распорядку Дерека, что даже после переезда обратно, в дом отца, Лейхи не смог отбросить эту привычку. Он наливает себе чай с молоком и выходит на лоджию, опоясывающую весь второй этаж. Ровно через минуту на своем персональном балконе в доме напротив появляется Джексон с сигаретой в руках. Они пересекаются взглядами. Айзек улыбается первым, приподнимает дымящуюся кружку в приветственном жесте, на что Уиттмор тоже растягивает улыбку и показывает однокласснику средний палец. Айзек прищуривается и скалит зубы. И тебе с добрым утром, мудак. Они сталкиваются лбами во время тренировки по лакроссу, Джексон пихает Лейхи в плечо, Айзек в ответ выпускает когти, и, когда Скотт раскидывает их по сторонам, у обоих форма пропитана кровью. Они идут в раздевалку, все еще препираясь, распугивают криками каких-то первокурсников, и Уиттмор явно выигрывает в красноречии, но Айзек знает, как ему отвечать. Джексон что-то говорит про его кудряшки, на что Лейхи многозначительно показывает взглядом на свою ширинку и предлагает проверить, где еще у него вьются волосы. Джексон пальцами имитирует рвотный позыв. Айзек уходит "подрочить на твой светлый облик". Джексон кричит ему вслед, чтобы был осторожней и не стер ладошки. Айзек знает, что после школы Уиттмор идет с Денни в кафе, поэтому, не боясь, что ящерка услышит, он приходит домой и, собственно, делает то, о чем говорил. Закрывается в душе, утыкается лбом в холодную плитку и, грызя губу от ненависти к себе, представляет улыбку Джексона и его глаза. Кончает, сплевывая кровь на пол и проклиная себя за тупость. На общей тренировке Стаи Дерек ставит их в пару, но после того, как Уиттмор почти перегрызает Лейхи глотку, тот растаскивает их в стороны и подводит Айзека к Эрике. Джексона ставит со Скоттом. Айзек пытается понять, какого хрена он слушает, как в соседнем доме Джексон трахает какую-то телку. Ему ведь плевать, нет? Айзек заставляет себя спать, Джексон долбит так, что бедная девчонка всхлипывает и скулит. Айзек подходит к зеркалу и спрашивает сам у себя, с какого боку ему не похуй... Ответа нет, и он обращается уже к своему волку, он хочет знать, неужели нельзя было запасть на кого-то менее заносчивого? И да, у Айзека было бы в сотни раз меньше проблем, если бы он не хотел так сильно самого высокомерного оборотня планеты. Когда Харрис дает им одну лабораторную на двоих, Айзек открывает рот, чтобы возмутиться. Естественно, учителю до пизды все его недовольства, и он делает вид, что не слышит возмущений Лейхи. Джексон использует свою попытку более изящно. Подплывает к Харрису походкой а-ля кошка, окутывает его с головы до ног своим очарованием и ароматом ядерно-дорогих духов и, непременно, моргая глазками, спрашивает, а нельзя ли поставить его в пару с Денни. Харрис отрывает очи от списка и виновато пожимает плечами. Нет, Денни застолбил Стилински еще энцать лет назад, едва только прочухав, что Денни - мега-хакер и по определению невероятно умный парень. Лейхи спрашивает, где они будут делать лабораторку, на что Джексон отвечает, что он скорее сдохнет, чем сядет с ним за один стол. Айзек заваливается к Стайлзу с плотненькой связкой пива, уставший, злой и очень агрессивный. Стилински без вопросов врубает соньку и они долбят монстров до глубокой ночи, а потом сидят на диване и говорят о Дереке. Вернее, Стайлз говорит о Дереке, а Лейхи слушает его и вспоминает, как охуел, впервые застукав альфу и этого недодетектива в интересной позе посреди лофта. Стилински жалуется на то, как его бесит в Хейле каждая мелочь. Как он ненавидит эти постоянно играющие с его психикой брови, как раздражается от одного вида подлой ухмылочки и как до одури чешутся руки сбрить к ебеням эту щетину, от которой после поцелуев горит все лицо. Айзек смотрит на него с сомнением, и Стайлз растягивает улыбку, провозглашая "походу, я по уши в дерьме, чувак". Ты прав, Стилински. По уши. Джексон снова звезда вечеринки - у Лидии День рождения, и пусть Уиттмор с Мартин расстались - они продолжают неплохо ладить, ослепляя общественность невероятно слаженной божественной красотой. Уиттмор похож на ублюдка в своей белоснежной рубашке и с этой ухмылочкой на губах. Айзек клянется себе, что однажды расхерачит эти губы когтями и с удовольствием посмотрит, как медленно они будут затягиваться. В самый разгар вечеринки Стая оказывается за одним столом и кто-то (подозрительно похожий на сынка шерифа) предлагает сыграть в "бутылочку". Лидия с Эллисон целуются так самозабвенно, что даже Скотт, пожалуй, не собирается их отвлекать. Джексон крутит на Стайлза, но получает предупреждающий взгляд от альфы и решает переиграть. Айзек, подняв брови, смотрит на то, как прозрачное горлышко тормозит, указывая пробкой ему прямо в солнечное сплетение. Джексон морщится и, наклоняясь, говорит, что не ручается за себя, если его стошнит. Айзек знает, что Скотт, Дерек, Эрика, Бойд и, собственно, Джексон, слышат, как бьется его сердце. Но поделать с этим он ничего не может. Он только втягивает воздух и послушно впускает в свой рот чужой язык... А дальше ничегошеньки не соображает. Джексон на вкус, как и на вид, карамельный, лощеный, сладкий. И язык у него юркий, как та самая ящерка, а губы мягкие, почти съедобные. Джексон вылизывает его рот практически до самой глотки, и Айзек обещает себе сдохнуть, когда подается вперед и обхватывает чужой затылок ладонью, отвечая. Толпа вопит и улюлюкает, а Лейхи все ждет, когда же Джексон отстранится... Ну или выблюет внутренности на ковер. Но Уиттмор как-то самозабвенно вгрызается в его губы, пачкая слюной, похотью и вкусом апельсиновой жвачки. Когда они разъединяются, глаза автоматически находят чужой взгляд. Зрачки Джексона мутные и, блядь, даже не оборотень может учуять, как разит от него возбуждением. Стая молча наблюдает за тем, как волчата усаживаются каждый на свое место. Повисает такая тишина, что можно пощупать ее рукой. А потом Стайлз невозмутимо выдает: "Знаете, если вы не сможете определиться, кто из вас сверху - тяните жребий. Многие люди так делают". Дерек угрожающе рычит, Стилински подпрыгивает на месте и поднимает руки в защитном жесте. "Ладно, ладно, чувак, я же не о нас с тобой, ты альфа, никто не сомневается, спрячь клыки, большой серый волк!" Внимание отвлечено, Айзек хлопает Стилински ладонью по колену в неозвученном "спасибо, бро". Стайлз улыбается и смотрит на Айзека, а взгляд его говорит о том, что он пиздец как его понимает. Плавали, знаем. Джексон уходит покурить, а Лейхи сам не понимает, по какой такой тупой причине он идет за ним. Уиттмор вжимает его в стену и снова целует - на этот раз еще жарче, еще теснее. И Айзек не сдерживает стонов, потираясь стоящим членом о бедро. Джексон рычит и лижет шею волчонка, покусывает ключицы и просит сейчас же, немедленно прекратить быть таким охуенным уебком. И говорит, что терпеть его не может. И что знает, что он дрочит каждый божий день, кончая с его именем на губах. Айзек соглашается, принимая в себя скользкий язык... Джексон толкается, трахая его прямо сквозь два слоя джинсовой ткани. Лейхи думает о словах Стайлза, когда спускает в штаны. Жребий? Нахуй. Айзек готов уступить. Лейхи просыпается за два часа до школы и выходит на лоджию с кружкой горячего чая. Джексон выходит на свой балкон спустя минуту и закуривает. Айзек салютует ему своим напитком, а Джексон... Просто машет рукой в ответ. Взаимные улыбки...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.