ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
- Джексон! Ты дома?! Голос самого неприятного из всех соседей заставляет парня открыть глаза. Последние несколько минут он лежал в кромешной темноте на диване и пытался занять свои мысли чем-то полезным. Он часто так делал – просто абстрагировался от окружающей реальности и думал. И сейчас ему совершенно не нравится то, что его прерывают. Не напрягая голосовых связок: - Ударься обо что-нибудь, Лейхи, чтобы я не ударил тебя сам. - О! Вот ты где! Айзек подходит к дивану, где все еще лежит Джексон, и светит ему телефоном прямо в лицо. Кретин. - Значит, не у меня одного электричество вырубили. - Убери свое полено, пока я не расхреначил его. Живо. Айзек продолжает светить, только уже в сторону, и что-то подсказывает Уиттмору, что он не уйдет. Ебаный день. - И нахрена тебе свет? Суперзрение оборотня сломалось? - Очень смешно, Джексон. Мне пиздец как срочно нужен компьютер, не знаешь, когда починят поломку? Кажется, мистера Кудряшку вообще не колышет то, что хозяин дома ему не рад. - Гей-порно без тебя скучает, Лейхи? Айзек закатывает глаза, сбрасывает ноги Уиттмора с дивана и усаживает туда свою костлявую задницу. - Я не успел сделать доклад для Харриса – он сожрет меня вместе с говном. Хотя… нет. Говно оставит для моего отца – чтобы было что размазать по стенке. Джексон передергивается от таких оборотов, но соседа не спихивает. Закидывает ноги обратно – на этот раз на его коленки. - Вроде на всю ночь работы. Какая-то станция полетела. - Блядь. Это хреново. Очень-очень хреново. Айзек не замечает, как складывает ладони на чужих лодыжках. Зато это замечает Джексон. И, блядь, не включайте свет еще приблизительно год, чтобы недомерок не понял, как ему это нравится. - А к Дереку поехать не вариант? - А ты видел у Дерека компьютер? Логично. Альфа любит книги и прикладывать Стилински лбом о руль – два неплохих способа добывания информации. Нахрена ему компьютер? Лейхи задумчиво водит пальцами по джинсовой ткани под коленкой Уиттмора. Долго, несколько бесконечных минут. А потом спихивает с себя его ноги и встает. - Ладно. Пойду готовить задницу к завтрашнему уроку. И… серьезно. Лучше бы ему не говорить о своей заднице в таком русле. - У меня ноутбук в спальне. Кажется, заряжен. Ну не мог Джексон этого сказать – не мог. Это остаточное действие полнолуния. Которое было неделю назад. - Правда? И ты дашь мне им воспользоваться? - Я уже начинаю сомневаться в этом. Лейхи улыбается. Джексону не нужно включать зрение оборотня, чтобы увидеть это. - Знаешь, Джексон, я уже ненавижу тебя гораздо меньше. Не так, как своего отца… Теперь ты где-то на уровне Питера. - Спасибо, это очень лестно. А теперь иди и бери чертов ноутбук, пока я не передумал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.