ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
- Я думал, что за секс в общественном месте выписывают штраф. Разве нет? - Что ты несешь? Дерек снял куртку и устало посмотрел на оккупированную дядей лестницу. Ужасно хотелось пойти наверх и завалиться спать - стая вымотала его бесконечными разговорами, даже тренировки в особо жестком режиме никогда не отнимали столько сил, сколько высосал обычный пикник "во имя сплочения". - Ты хочешь сказать, что не трахал шерифского сына три часа без перерывов своими глазами? - Питер, лучше заткнись. Упал в кресло, вытягивая ноги. Мысли в голове зацепились одна за другую, выстраиваясь в цепочку. Чертов дядюшка был прав. Дерек не просто трахал Стилински глазами - он был в каких-то жалких секундах от того, чтобы трахнуть его по-настоящему. Прямо посреди выгоревшей поляны на глазах у стаи и помощника шерифа, которого Лидия притащила под предлогом того, что он тоже сверхъестественное, и им лучше держаться вместе. Потому что Стайлз - безмозглая свинья без страхов и элементарного чувства самосохранения. Нет, ну как можно так просто засовывать себе в горло один банан за другим, едва ли не целиком, когда на тебя смотрит голодный до секса оборотень, который (давайте признаем, это очевидно) давно уже по тебе сохнет. - Ты так напряжен, племянник... Питер имел способность бесить до дрожи во всем теле одним только голосом, сполна приправленным издевкой. Мысленно чертыхнулся, сжимая зубы и повернулся всем корпусом к старшему родственнику. Руки автоматически сцепились в замок. - Что ты предлагаешь? Питер сыграл удивление. - Я? Ничего, абсолютно, Дерек. - Питер! От угрожающего рычания дядя вздрогнул, а потом улыбнулся краями губ. - Ты совета моего хочешь? - Допустим. - Зажми его в ближайшем углу, он ждет этого не один месяц. Дерек закатил глаза. - Стая в полном составе будет рада погреть уши. - Ты правда слепой, Дерек, или делаешь вид? Стая нахлебалась ваших взаимных волн возбуждения настолько, что готова сама уйти куда-нибудь подальше лишь бы вы наконец переспали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.