ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
- Ну пиздец, у меня аппетит пропал, - обреченно выдохнул Айзек и бросил недоеденный кусок пиццы обратно в коробку. Скотт проследил за его взглядом и тоже застыл, прекращая жевать. Как там это в кино называется? Химией? Если да, то между Стайлзом и Дереком сейчас откровенно химичило. Булькало и взрывалось, только вот не в пробирках, а в глазах теперь какого-то обоюдного каре-зеленого цвета. - У меня тоже, - провозгласил Маккол и постарался отвести взгляд. Да куда там! Стайлз старательно делал вид, что ищет инфу в интернете, хотя сердце его херачило так, что чувствительный волчий слух Маккола молил о пощаде. Дерек облизывал Стайлза глазами, сжимая спинку кресла за его спиной так, что плотный, обшитый поролоном пластик грозился рассыпаться на мелкие куски. Денни сидел рядом и переводил взгляд с одного на другого, все еще не врубаясь, какого черта здесь творится. - Зря мы вообще купили эту пиццу, - Айзек покивал сам себе и схватился за горло, демонстрируя тошноту. Скотт хотел ответить ему чем-то не менее отвратительным, но застыл с открытым ртом, потому что Хейл наклонился на пару сантиметров ниже и осторожно втянул носом аромат подростка. - Твою ж мать, - в ужасе выпалил Маккол и накрыл губы ладонью. Стайлз, видимо, манипуляции Дерека не заметил, откинулся в кресле, соприкасаясь спиной с костяшками пальцев мужчины, и защелкал мышкой с двойным усердием. Хейл ощутимо задрожал, но руки не убрал. - Напомни, почему мы здесь? - тихо, но довольно отчетливо произнес Лейхи. - Потому что мы привезли Денни, который знает, как пробить адрес, с которого наемник без рта отправлял сообщение Благодетелю, - на автомате выпалил Скотт и наклонил голову вбок, дублируя движение Хейла. Тот разглядывал короткие волосы на затылке Стайлза с таким интересом, будто это было какое-то пиздецки необычное граффити. Денни, услышав свое имя, повернулся к кровати на которой сидели волчата и поднял брови, едва заметно кивая в сторону этих двух тестостеронов на ножках. Айзек помотал головой, как бы намекая, чтобы тот не лез, если не хочет лишиться головы. - Я закончил! - громко выпалил Стилински и развернулся вместе с креслом, мгновенно оказываясь в капкане между спинкой и впивающимися в подлокотники руками оборотня. Он так и не смог закрыть рот. Видимо, забыл, как это делается, а Дерек смотрел на его губы не моргая, сосредоточенно. - Вот блядство. - Они серьезно, что ли? - Фу, Денни, отойди оттуда. - Я теперь месяц жрать не смогу. - Кажется, съеденной мною пицце пора на выход. - Пошли. Все. Вон. - Как скажешь, Альфа. Но это все равно пиздец. - ВОН!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.