ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
- Ты снова смотришь этот фильм? - Ты снова влез в мое окно? Дерек пнул пустую жестяную банку, и она тихонько закатилась под стол, туда, где уже возвышались приличной кучкой пачки из-под чипсов и M&M's. Стайлз - самая настоящая свинья. - Что ты нашел в этих соплях про кучку подростков, которые вечно грызутся между собой? - Эй - "Бегущий" - не сопли! - Стилински ткнул Дерека пальцем в грудь и развернулся обратно к компьютеру, мгновенно погружаясь в атмосферу фильма и повторяя реплики вслед за героями. Дерек усмехнулся: - Да ладно? Стайлз подарил ему уничтожающий взгляд и нехотя признался: - Мне нравится Ньют. - Вот этот? - Дерек ткнул пальцем в экран, где только что герой Томаса Сангстера вырубил товарища веслом. - Этот дрищ с большими ушами?! - Он не дрищ! Он жилистый! Дерек рассмеялся и оперся ладонями о стол. Стайлз захрустел чипсами, все так же пуская слюни на экранного героя. Дерек встал позади него и запустил пальцы в густую шевелюру. - Мне кажется или главный герой похож на тебя? Стайлз слизал остатки чипсов со своей ладони. - Кто? Томас? Интересно, чем? - Носом, Стайлз!! Посмотри на него - такая же любопытная заноза в заднице и лезет в неприятности. - Он вывел людей из лабиринта!! - Да, в очередной пиздец! Стилински гневно сверкнул глазами и встал, мгновенно оказываясь нос к носу с Дереком. - Откуда ты знаешь? Ты смотрел эти подростковые сопли? Чертенок. Хейл обхватил его за бедра и пробрался большими пальцами под ремень брюк. Погладил горячую кожу, нащупал выемку между ягодиц. Стайлз рвано задышал, вызывая у Дерека миллион мурашек. - Ну... порок - это хорошо, да? Стилински ткнулся носом ему в ключицу. - Ну и козел же ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.