ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
- Ты просто ответь... Как я проморгал этот момент? Дерек сжимает кулаки и разжимает. Снова сжимает, выпуская когти, распарывая кожу на ладонях... И разжимает. - Дерек, просто не заморачивайся. - Не заморачиваться? Стайлз. Не заморачиваться?! Еще вчера ты плакал, что Лидия не обращает на тебя внимания, а сегодня ты влюблен в меня? Это как понимать? - Ничего не изменилось, ясно?! - Ни хрена мне не ясно!! - больше всего Хейлу хочется взять мальчишку за капюшон и вышвырнуть из лофта. Но сначала ему нужно понять, что движет этим гиперактивным мозгом. - Чего ты хочешь, Дерек? Понять, как это произошло? Я не знаю, окей? Я просто заебался смотреть на тебя и врать самому себе, что ты не сексуальный и не охуенный. И что у меня на тебя не стоит. Стайлз воротит взгляд. Смотрит в пол, потом на свои кроссовки. Тяжело дышит. - Стайлз, я - не Лидия. - У вас с ней есть кое-что общее: вы оба меня не замечаете. - А ты любитель поныть, я смотрю. - Да пошел ты! Стилински зло зыркает на Дерека и разворачивается, чтобы уйти. Дерек делает то, что хотел - ловит его за капюшон. Только не вышвыривает за дверь, а тащит на себя, обнимая. Зарывается носом в волосы на виске подростка, глубоко вдыхает в себя запах хвои и сладковатого парфюма. - Смени туалетную воду. - О, спасибо за совет. Я сейчас сознание потеряю, умник, а ты решил меня насчет моего запаха проконсультировать? Стайлз бубнит куда-то Дереку в шею и сжимает ткань его футболки в кулаках. - Ты пиздец, Стайлз. Я по тебе сохну уже полгода, все ждал, когда ж до тебя дойдет, что ты тоже. - Чего? - Стилински отстраняется на пару сантиметров, чтобы поймать взгляд Хейла своим. - Ничего. В кино, говорю, пойдешь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.