ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
Правильно, Стайлз. Пихай свои слезы в свою же глотку - сам напросился. Жри их, давай, давись, захлебывайся, все равно уже выхода нет. Стайлз бухой в дрова, а горечь с языка все никак не сходит. У него немеет палец, которым он вдавливает кнопку звонка, во второй руке зажата полупустая бутылка виски, а лицо мокрое то ли от слез, то ли от дождя. Похуй. И боль эта в груди - похуй. Пусть катится все в жопу, потому что это не закончится, он привык. - Пи-и-итер, - тянет он, когда хозяин квартиры открывает дверь. - Ты время видел, Стилински? Стайлз мягко пихает мужчину в грудь, вталкивая внутрь. Вжимает его в стену и мажет губами по его лицу, как слепой щенок. "Стайлз, я похож на педика?" - спросил Дерек. "Ты забыл принять аддерол", - сказал Дерек. "Ты что-то перепутал, парни не влюбляются в парней, они находят себе девушек". Естественно. Наверное, тискает сейчас Дженнифер за сиськи, ведь "парни не влюбляются в парней". Питер с силой давит на его плечи, оттаскивая от себя. - Что не так?! - пьяно выдыхает Стайлз и делает еще одну попытку поцеловать. Оборотень спокойно держит его, не подпуская ближе. - Иди ложись спать. - Нахуй, Питер, просто трахни меня! Я знаю, ты хочешь, слепой только этого не знает!! Хейл на секунду теряет бдительность, и Стайлз пользуется этим, вгрызаясь в его губы. Он чувствует, как пачкает чужие щеки своими слезами, но это не отрезвляет, а делает только хуже. Чужой язык жаркий и сладковатый: Питер пьет кофе с тремя ложками. Интересно, а чем пахнут поцелуи Дерека? Дерек. Дерек. Дерек. Снова он, снова этот сукин сын в голове, в сердце, сука, везде! Дергает пуговицы на рубашке Питера, пытаясь разорвать, но ничего не выходит, просто нет сил. Он рычит, злится и хочет дотронуться до кожи, прикоснуться, попробовать на вкус. - Айзек говорит, что ты меня хочешь. Эрика говорит, что ты смотришь так, будто сейчас сожрешь. А Скотт уверен, что ты маньяк-педофил, который выжидает момента, чтобы напасть на меня где-нибудь в подворотне. Стайлз уже не срывает с волка одежду, он слюнявит его шею своими поцелуями и прижимается. У него не стоит, он слишком пьян, да и не этому Хейлу он мечтал подарить свою девственность, но он все равно трется и лижет кожу. - Ты был у Дерека? - Ну хочешь же, Питер. Хочешь? Ну скажи. Давай. Мне никогда никто не говорил такого. - Что он сказал? - Хочешь, я отсосу? Я не умею, но ты подскажешь? А, зомби-дядюшка? Питер насильно поднимает его лицо за подбородок и стирает капли с век, а они появляются снова. Стайлз не замечает, как начинает всхлипывать. Он царапает мужчине руки, трясется и что-то говорит. Предлагает себя, просит взять, говорит, что может приходить хоть каждый день. - Пожалуйста, Питер. Мне надо... просто... Питер... Ноги подкашиваются, и Стилински просто падает на пол, отбивая колени и уже не останавливает истерику. Питер крепко сжимает его затылок и молча вытягивает физическую боль. - - - - Ты бы завязывал. Питер приветствует его взглядом "да ты заебал", но все равно отходит в сторону, пропуская внутрь. Стайлз снова пьян, но уже не до такой степени. По крайней мере, он еще способен здраво мыслить. Он растекается по дивану и раскидывает руки в стороны. - Питер, иди ко мне. Хейл осторожно опускается в кресло напротив и открывает книгу. - В другой раз. - Сейчас. Сейчас, Питер. Мужчина напряжен. Он не подает виду, но по сосредоточенному взгляду можно понять, что волк его насторожен и ждет подвоха. Откладывает книгу и подходит к дивану. Стайлз улыбается и вжимается спиной в спинку, освобождая для оборотня место. Хейл ложится на самый край и тут же попадает в кольцо жарких цепких рук. Стайлз утыкается носом в его футболку. Пахнет огнем и яблоком. Приятно. - Тебе лучше ночевать дома. - Ты все равно меня не трахаешь - у тебя не будет проблем. - Думаешь, меня беспокоят проблемы? - Думаю, что ты лучше, чем о тебе говорят. - - - - Питер, твоих сигарет не было, и я взял дру... Дерек. Стайлз останавливается в дверях, опуская на пол пакеты с покупками. - Привет, Стайлз. У младшего Хейла новая стрижка и щетина чуть реже, чем месяц назад. Что, в самом деле месяц прошел? - Выглядишь на пятерочку. Мисс Блейк постаралась? - Мы с Дженнифер расстались. В груди что-то щелкает и срабатывает ускоритель. Нахуй волчий слух, сейчас весь мир слышит, как колотится его сердце. Стайлз планирует молчать еще примерно сутки, до тех пор, пока Дерек не уйдет, но тут он замечает прислонившегося к дверному косяку Питера и открывает рот. - Круто. Мы собрались готовить макароны. Останешься на ужин? Он по-хозяйски проходит на кухню, толкнув Дерека плечом. Торопливо распихивает продукты по холодильнику, выпрямляется и чувствует чужие губы на своем затылке. - Питер, - выходит до неприличия нежно. Разворачивается, мгновенно оказываясь в горячих крепких объятиях. Стайлз не сомневается, когда целует Питера в губы. На этот раз мужчина не сопротивляется и не говорит ничего. Медленно отвечает, скользя языком по небу. Тает злость и гнев, успокаивается сердце, довольно развалившись в груди. Ему комфортно. Ему до охуения спокойно. Ему так, как нужно. - Кто-то обещал макароны, - не без раздражения выдыхает Дерек. Стайлз отрывается от губ Питера и растягивает улыбку. - Без проблем, чувак. Все будет. - - - "У вас все серьезно?" - спрашивает Дерек. "Ты же не любишь его, ты меня любишь", - говорит Дерек. "Я был идиотом, Стайлз. Я был настоящим кретином". Стайлз делает глоток из бутылки и жмет на кнопку звонка. Питер открывает без промедления, как будто сидел под дверью. - Поговорили? - Ага. Стилински стягивает кеды и проходит в гостиную, занимая привычный диван. - И что решили? - Решили, что он мудак, а я малолетка. Все как обычно. Еще несколько глотков. Стайлз морщится и отставляет бутылку на журнальный столик. Хейл опирается спиной о стену - ждет подробностей. А Стайлз не знает, что еще говорить. - Какие у тебя планы на воскресенье? Питер долго думает, примеряясь, оценивая адекватность подростка. - Да пока никаких. А что? - Рыбалку любишь? - Нет. Ты что, хочешь позвать меня на рыбалку? Стайлз потягивается, с удовольствием ловя жадный взгляд Хейла на своих тазовых косточках. - Не я - папа. Я рассказал ему о нас. - Ты - что? - Это было как-то так: "привет, пап, я встречаюсь с Питером Хейлом, нет, ему не больше сорока, нет, он меня ни к чему не принуждает, убери, пожалуйста, пистолет, сажать меня под домашний арест нет смысла, потому что я от него без ума, и это вряд ли уже пройдет и, да, пап, конечно же он любит рыбалку". Питер позволяет себе широко улыбнуться и подходит ближе. - Да ты крепко подставил меня, малыш. - О, придумай мне другое прозвище, зомби-дядюшка...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.