ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
Дерек не имел представления о том, что у него есть аллергия на женские имена, пока у Стайлза не появилась подружка. Ну как подружка? Хизер... Стилински своими постоянными "мы с Хизер", "а вот у Хизер", "Хизер умеет", "прикинь, к Хизер тут приехал" - довел до белого каления даже непробиваемого Бойда. И он прямо заявил совершенно охреневшему Стайлзу, что тот заебал. Стилински сделал вид, что не испугался, но почему-то после этого при виде Бойда начинал говорить вполголоса. Эрика слушала его, лопая жвачечные пузыри и наматывая золотистый локон на палец. Айзек слушал просто потому что Стилински помогал ему с домашкой, и нужно было как-то расплачиваться. Скотт слушал с интересом, пребывая при этом в таком же коконе из сладкой ваты чувств к Эллисон. Кстати, Эллисон тоже слушала и даже поясняла некоторые поступки Хизер, которые Стайлзу казались непонятными. Лидия слушала просто потому что ей было скучно. А еще, возможно, чтобы в очередной раз проследить за реакцией Хейла на все это дерьмо. Маленькая проницательная стерва. И весь этот бесконечный поток соплей еще можно было выносить, с ними можно было как-то худо-бедно жить, но нет. Этот идиот решил расхерачить терпение Дерека окончательно. Он привел Хизер в стаю. Оправдание "она едва не стала жертвоприношением, она имеет право знать" показалось Стайлзу вполне сносным, и он, очевидно не задумываясь о том, что Дерек может сломать ему хребет, всего лишь неудачно обняв, ввел Хизер в курс дел, не забыв упомянуть о каниме, альфах, кицуне и "вон том хмуром волке, к которому лучше не подходить, если не хочешь заразиться аллергией на людей". А Хизер была его маленькой копией в юбке. То есть теперь вместо одного любопытного, неугомонного, вечно тараторящего подростка, у них было два. И кроме доставания окружающих, они имели привычку постоянно вылизывать рты друг друга, вызывая приступы тошноты даже у влюбленной в такие мелочи Эллисон. Это продолжалось неделю за неделей. Они приходили вместе, оккупировали собой диван, бесились и орали, не давая кому-либо вставить и слова. Постоянно потрошили несчастный холодильник, и несчастного Айзека, которого, видимо, перепутали со своей домашней собачкой. Стоило только Стилински с подружкой появиться в лофте, как Питер молча уходил в лес, а Дерек - в свою комнату. Где и падал благополучно лицом в подушки, борясь с желанием перегрызть чью-то глотку. - Ты выглядишь жалко. Лидия никогда не стеснялась в выражениях. Наверное, только ей Дерек позволял разговаривать с собой в таком тоне, по той простой причине, что рыкни он на девушку - та уйдет. А ее гениальный ум стае был просто необходим. - Ты лезешь не в свое дело, - ответил альфа откуда-то из подушек. Мартин прикрыла за собой дверь в комнату и подтянулась на руках, усаживая свою попку на стол. Дерек перевернулся на спину и уставился в потолок. Снизу доносились визги Хизер, хохот Стайлза и хрипловатый, порыкивающий смех Эрики. Предательница. - Ты вообще собираешься что-нибудь делать? - Собираюсь подрочить. Присоединишься? Лидия сморщилась, будто таракана увидела, а потом облизала малиновые губки. - Я о Стайлзе. Ты ведь в курсе того, что он твой? Только пальцем помани. Дерек хмыкнул и попытался настроить свой слух на какую-то другую волну, чтобы не слышать этих воплей из гостиной. До чего он докатился? Его лофт громят подростки, он ревнует мальчишку с СДВГ к его девчонке, а вестница смерти учит его жизни. - Ты слепая? Он с Хизер, - Дерек выплюнул это имя, как прилипшую к зубам ириску. - Нет, это ты слепой, Дерек, если не видишь. - О чем ты вообще говоришь? - О том, что Стайлз мог бы в кино сниматься с его актерским талантом. Лидия спрыгнула со стола и вышла, покачивая бедрами. Дерек едва сдержался, чтобы не зарычать ей в спину. Ну и какого черта все это значит? - - - Ладно, это выходит за рамки. Мало того, что Дерек вынужден терпеть присутствие этой девчонки в своей (господи, помоги) жизни. Так еще и Стайлз научился есть не чавкая и не раскидывая крошки, как буквально месяц назад. Сек-су-аль-но. Он ныряет пальцем в банку с "Нутеллой", вынимает его, выпачканным в шоколаде и пихает в рот. И, блядь, это должно выглядеть отвратительно, но когда Стайлз делает это - Дерек в него влюблен. До съехавшей крыши. И, видимо, взгляд Дерека становится осязаемым, потому что Стилински вздрагивает и поднимает на него свои глазищи, не вынимая пальца изо рта. Ебаная "Нутелла". Дерек сглатывает и косится в сторону Хизер, которая сидит на стуле рядом с Айзеком, что-то быстро ему рассказывает, и, судя по всему, вообще не в курсе того, что сейчас за столом - это очевидно - происходит секс. Стайлз тоже быстро смотрит на нее, а потом так же быстро запускает палец обратно в банку и снова облизывает. Дерек выпрямляется. Как-то неожиданно джинсы становятся тесными, а чай готов пойти носом. Бойд хлопает его по спине, а Скотт, который сидит по другую сторону от альфы, давится своей китайской лапшой. - Милая, нам пора, я обещала помочь тебе выбрать платье для танцев. И, если ты съешь еще кусочек, - ты просто не влезешь в него. Голос Лидии звучит как будто из старого радио, или это у Дерека шумит в ушах? К ней присоединяются Эллисон и Эрика, они говорят что-то о распродажах и новых туфлях. Они выволакивают Хизер из-за стола, та что-то лепечет о недоеденном кексе, спешно чмокает Стайлза в щеку и обещает, что они увидятся вечером. Дерек сжимает зубы. Вот уж хрен. Стилински так и сидит с пальцем во рту. Когда за девчонками закрывается дверь, Бойд подхватывает под локти Айзека и Скотта и уводит их обоих наверх. Дерек откладывает вилку в сторону. Стайлз вздыхает и тоскливо заглядывает в банку с шоколадной пастой. Когда Дерек сметает со стола тарелки, Стилински уже тянется рукой к пуговице на его джинсах. - Еще раз я увижу эту вертихвостку рядом с тобой - откушу ей голову. - Твою мать, какой ты охуенный, когда ревнуешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.