ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
Джексон не ящерица - он назойливая муха, определенно. Нет, ну вот как, КАК можно быть таким ворчливым? Всю дорогу до бара, который Дерек выбрал местом сбора стаи в этот раз (они серьезно засрали весь лофт, его терпение не вечное) Джексон ни на секунду не затыкается. Его распирает от возмущения, Хейл не вникает в суть, но, кажется, какой-то новенький в школе портит его королевской заднице жизнь. - Один день, Дерек, один! А он уже везде! Затусил с Лидией, влюбил в себя Денни и Эллисон, втерся в доверие тренера и уже почти записался в команду! КАК??? Скажи мне… Дальше идет долгая тирада о том, что этот самый новенький, который заебал, оказывается, еще и сынок шерифа, и он учился с ними несколько лет назад, пока не уехал к родственникам в Нью-Йорк, и, видимо, они старые приятели с Макколом, потому что утром при встрече лобызались, как педики. Дерек прибавляет громкость на магнитоле и ловит в зеркало заднего вида лицо Айзека, который закатывает глаза и пихает два пальца в рот, демонстрируя альфе свое мнение по поводу разглагольствований Уиттмора. Дерек согласно кивает. - Ты ведь тоже приехал из Нью-Йорка, да, Дерек? Но ты же нормальный. А этот – просто какой-то ходячий дурдом, да еще и дерганый, как будто на чем-то сидит! И пиздит, Дерек, он пиздит столько, что хочется приложить его башкой обо что-то твердое… Дерек согласен. Было бы круто кого-нибудь приложить. Кого-то, кто много пиздит. Они подъезжают к месту, где их уже ждут Бойд и Эрика. Уиттмор прилипает со своими причитаниями к Рейес, и уши Дерека благодарят его за это. Они стоят на улице, дожидаясь Скотта. Стая есть стая, друг друга положено ждать. Дерек с Бойдом молча курят, Айзек прячет зевок в свой шарф. Мотоцикл Макколла с противным скрежетом тормозит рядом с дерековой «камаро», с него спрыгивают двое… Джексон опять вопит: - Макколл, какого хрена?! Это не дружеская попойка, у нас дело, вообще-то, нахер ты новенького притащил?! Устроишь ему вечеринку в дру… Он затыкается на полуслове, потому что новенький (его зовут Стайлз, Джексон) с разбегу запрыгивает на Дерека, обвивая его руками и ногами, как осьминог. И целует. В губы. Хейл целует в ответ, жадно запуская ладони под красную толстовку. Эрика проглатывает свою жвачку, Бойд давится сигаретным дымом. Джексон белеет так, словно с неба на него упал сугроб. - Он знает об оборотнях, Джексон, не волнуйся, - с дружелюбной усмешкой говорит ему Скотт и обхватывает за плечи, заводя внутрь. И Джексон уверен, что у него поехала крыша, ведь не может его альфа называть новенького «деткой» и говорить, как он соскучился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.