ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
- Я так плохо готовлю? Дерек смотрит на размазанное по тарелке Стайлза блюдо и обхватывает пальцами вилку, контролируя гнев. - Не люблю фасоль, - бесцветно отвечает мальчишка и отодвигает от себя тарелку. Глаза его тусклые, как выцветшие на солнце газеты. Тоска выплескивается через край, стоит только посмотреть - утонешь. - Стайлз. Ешь. - Зачем ты это сделал? - Зачем я приготовил фасоль? - Зачем ты оформил на меня опекунство после смерти папы? Дерек тоже отодвигает тарелку, аппетита и до этого не было, а сейчас он пропал совсем. - Потому что тебе шестнадцать, и тебе нужен был присмотр. - Мелисса хотела забрать меня к себе. - У Мелиссы уже есть один подросток. Они затихают, Стайлз продолжает растирать по тарелке соус, Дерек смотрит сквозь стол, погружаясь в свои мысли. - Это из-за того, что между нами было? Хейл поднимает глаза и ловит взгляд парня своим. - А между нами что-то было? - Ну если секс в твоей машине на школьной парковке в три часа ночи для тебя не является "чем-то", то... - Стайлз. Не из-за этого. - Нашел себе игрушку? В голосе Стилински яд смешанный со стеклом. Он готов взорваться, и запах соли так быстро распыляется по воздуху... - Чего? - Игрушку. Дерек. Ручного мальчика, того, кого можно ебать, когда вздумается. Хейла передергивает от его слов. Он встает из-за стола и делает глубокий вдох. Зашибись, приехали. - Ты совсем идиот? - Наверное, мне стоило бы в благодарность тебе хотя бы отсосать, а то я как свинья, уже неделю живу тут, жру твои продукты, реву в твои подушки. - Ты своей головой думаешь вообще? Я забрал тебя к себе, потому что тебе нужна была чья-то поддержка. И ты бы сам не смог жить у Мелиссы, ты бы не выдержал ее каждодневных вопросов на тему "ты в порядке?" - Откуда тебе знать? - Потому что я знаю тебя, болван! И знаю, что жалость тебя доконает быстрее, чем равнодушие! Дерек берет с дивана куртку и зло натягивает ее на плечи. Стайлз облизывает губы: - Куда ты идешь? - Подышать. Пока не зарыл тебя в ближайшей канаве, - честно отвечает он. - И, Стайлз. Еще отсосешь. И не в благодарность, а потому что захочешь сам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.