ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Примечания:
- Итак, Дерек, раз уж Скотт не верит в мою теорию о жертвоприношениях, Лидия высмеяла меня, а папа пригрозил всыпать ремня, если я еще раз об этом заговорю - мне остается обсудить это только с тобой. Потому что больше не с кем и потому что если у тебя какая-то маниакальная любовь к моему затылку, раз уж ты прикладываешь меня им куда ни попадя, то ты, вероятно, любишь все кровавое и пиздецовое, в том числе и жертвоприношения. Дерек подпирает подбородок кулаком и внимательно смотрит на Стайлза. - Короче, - продолжает подросток. - У меня есть определенное число подозреваемых. Тебя я из списка исключил, сам не знаю почему, мы с этим еще разберемся. Во-первых, Дитон. Ну, согласись, он странный чувак. Прикольный, большой, черный, почти, как Бойд, но все равно странный. И он вполне мог бы в целях эксперимента... - Я хочу тебя. Стилински проглатывает окончание реплики и оборачивается, ища глазами человека, которому предназначается Хейловская фраза. Никого не находит. - Чего. - Хочу, - с мягкой улыбкой повторяет Дерек. - Тебя. Реакция мальчишки просто изумительна. - Дерек, ты... - Твою шею и твои губы. Особенно губы. Стайлз шумно сглатывает, и Дерек задерживает взгляд на его выпирающем кадыке. - Ла-а-адно. Мои губы. - Да. Твои губы. Я думаю, они будут отлично смотреться на моем члене. Стилински давится воздухом, Хейл продолжает улыбаться. - Ох. - Ага. Взгляд подростка темнеет, и где-то за ребрами стучит, набирая обороты, человеческое сердце. - Что еще кроме губ? - Пальцы. У тебя красивые пальцы. - А их ты тоже представляешь на своем... - Да. И на твоем. И как ты растягиваешь ими себя для меня. - Ох, черт! Стайлз роняет руки на стол и тяжело дышит. Дереку нравится. И испарина на лбу, и учащенное сердцебиение. Вообще, трудно представить то, что Дереку может не нравиться в Стайлзе. - Ну так что? Стилински сверлит его коричневым взглядом целую минуту, а потом зло дергает замок своей худи вниз. - Блядь, как ты это делаешь?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.