ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Примечания:
Стайлз даже не думал, что питает такую слабость к книгам, пока не обнаружил в библиотеке старшекурсника Дерека Хейла. Обнаружил случайно, лениво шастая между полок. Это было такой внезапной вспышкой, что в сознании почти не отложилось. Вот он бродит по помещению, дожидаясь Скотта, который решил приударить за прелестной Эллисон Арджент, что работала в библиотеке и носила короткие юбки, под которые Макколл не гнушался заглядывать, намеренно требуя достать ему учебник с самой верхней полки. А в следующий миг уже стоит и капает слюной на пол, потому что перед ним мужчина мечты. Сидит за столом, сложив руки "полочкой" и читает. И Стайлз вдруг подумал о том, что испытывает зависть к книжным страницам, которых касаются эти пальцы. Как оказалось, Дерек вообще обитает там безвылазно, и Стайлз бы проигнорировал эту информацию, если бы не влюбился в зеленые глаза с первого взгляда. Это была не самая лучшая идея - обложиться книгами и наблюдать за Дереком из-за соседнего стола. Но он так красиво хмурил брови, перелистывая страницы, что выхода не осталось. И уж точно Стайлз не ожидал, что однажды уснет нахрен лицом в страницах по экономике, а когда проснется, обнаружит у себя на столе стаканчик кофе из Старбакса и шоколадку. И, разумеется, это никак не связано с тем, что у Дерека в руках такой же стаканчик. И с тем, что краешки его губ немного подрагивают, когда сам Хейл делает вид, что, как и прежде, просто читает. Стайлз понятия не имел о том, что сможет первым поцеловать парня, с которым не разговаривал ни разу в жизни. И о том, что этот парень ответит так, что поплывет перед глазами, а небо опустится на голову. Стайлз вообще не особо любил книги до тех пор, пока не лишился девственности в дальней секции университетской библиотеки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.