ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Примечания:
Дерек всегда уходит, предварительно выкурив сигарету. Он оставляет в пепельнице дотлевающий фильтр, а на кухне - запах своего острого одеколона. И Стайлз потом до утра вдыхает в себя эти два аромата, перекатывая на языке. Дерек всегда возвращается в воскресенье, чтобы на несколько часов забыть о проблемах, забыть о том, что дома ждет Дженнифер, у которой теплые руки и губы с привкусом клубники. Дерек приходит к Стайлзу, потому что хочет послать нахуй все эти нежности, плюнуть в лицо этой чертовой игре в семью. Почувствовать себя по-настоящему нужным. Почувствовать, что он может быть кому-то необходим без своих миллионов и известной фамилии. Без выходов в свет и пафосных улыбок для обложки очередной желтой газетенки, которая снова напишет о нем еженедельную грязь. Дереку двадцать семь, и он уверен, что он в этой грязи уже по самые уши, будто купался в ней с рождения, как в ванной с пузырьками. И только Стайлз - мелкий, смешной, девятнадцатилетний Стайлз - каким-то непостижимым образом умудряется выдернуть каждую мысль из головы одной только своей улыбкой. Стайлз не требует многого - просто встречает с пивом и кучей историй, мягко гладит по волосам и открывает рот в немом стоне, когда Дерек ласкает пальцами его член. А потом они просто дарят себя друг другу, но у каждого на телефоне стоит будильник, ведь Дженнифер уверена, что Дерек с друзьями играет в покер и вернется в пять. Дерек уходит, предварительно выкурив сигарету. Стайлз застегивает на нем куртку и, прежде чем открыть дверь, мягко целует в губы. Дерек шепчет ему на ухо: "до следующего воскресенья" и уходит в очередную неделю, заранее ненавидя каждую предстоящую секунду. И он еще не знает, что Стайлзу предстоит пересчитать каждый окурок в пепельнице, прежде чем выбросить, ведь он продал квартиру, продал ее вместе со всей мебелью и вещами, и все, что у него осталось, - это билет на другой континент в один конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.