ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Примечания:
Стайлз знал, что будет скучать по Дереку, когда уедет в колледж, но он даже не подозревал, что все это выльется в настоящую депрессию, выходом из которой будут только телефонные разговоры до поздней ночи и теплые слова о том, что все будет хорошо. А еще аддерол, энергетики и бесконечная зубрежка даже того, что зубрить и не надо вовсе. Эта неделя выдалась такой тяжелой, что к пятнице Стилински чувствовал себя лимоном, пропущенным через соковыжималку. Сил не было даже на то, чтобы дойти до комнаты и завалиться спать. Солнце щипало глаза, отбирая последние крохи терпения, и Стайлз устало шел по улице вслед за однокурсником, не глядя перед собой. Шон (так звали его соседа по комнате) всю дорогу до жилого корпуса о чем-то без умолку болтал, а Стилински думал, какие батарейки парень вставил себе в задницу, если у него еще есть силы говорить. - Стилински! Эй, Стилински! - Шон подергал его за рукав, втаскивая в реальность из очередной мечты, в которой он возвращается домой, под крыло к Дереку, и не вылезает из постели как минимум год. - Чего тебе? - А это не твой парень, случайно? Шон ткнул пальцем в сторону парковки. Стайлз устало потер ладонью лоб. - Смешная шутка. - Я серьезно, Стилински! Я его по тачке узнал! Ну, и по бороде еще. Стайлз внимательно посмотрел в лицо товарища. Видит Бог, если это такой прикол, то Шон будет спать в коридоре весь следующий семестр. Он развернулся, бросая короткий взгляд на парковку. Сначала увидел "Камаро", а потом и самого Дерека, который стоял в каких-то жалких десяти метрах от него и просто смотрел. И сердце отказывалось биться. Стайлз и сам не заметил, как оказался в его объятиях, только в груди стало легко-легко, стоило только родным ладоням скользнуть по спине. - Ты не представляешь, как ты вовремя, - проскулил Стайлз куда-то Хейлу в ключицу. Дерек отлепил его от себя, перехватывая за шею рукой и мягко тронул губами губы. Потерся подбородком о щеку. Кожу защипало от соприкосновения со щетиной. - Чуть не сдох без тебя, - прошептал Дерек парнишке на ухо. Усталость как будто высосали пылесосом и рассеяли по воздуху, а сил прибавилось настолько, что Стайлз был твердо уверен в том, что конкретно в этот момент он способен свернуть горы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.