ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Примечания:
Стайлз забирает из своего шкафчика в раздевалке мелочи, что скопились за несколько лет. Среди них есть командное фото, несколько свернутых в трубочку записок и боксерские перчатки, непонятно зачем вообще купленные. Он чувствует взгляд Дерека на своем затылке и поворачивается. Хейл стоит, подпирая плечом косяк, сжимает лямку рюкзака рукой и выглядит вполне спокойным. Но Стайлз прекрасно знает, как тяжело дается оборотню это спокойствие. - Не смотри так, - Стилински захлопывает дверцу и опускается на скамью, завязывая шнурки на кедах Дерек делает пару шагов вперед, скрещивает руки на груди. - Как "так"? - Как будто мы расстаемся. - А разве нет? В голосе Дерека безразличие. А это первый признак того, насколько ему, на самом деле НЕ безразлично. - Нет, Боже. Хватит быть таким невыносимым ребенком. У Стайлза дрожат руки, когда он натягивает рубашку поверх футболки и пытается застегнуть эту кучу мелких пуговиц. Они не поддаются, и парень сдается, прислоняясь затылком к стене. Устало вздыхает. - Смотри - ты выпускаешься, а я нет. Ты едешь в колледж, а я остаюсь здесь еще на год, - Дерек загибает пальцы, издевательски играя бровями. - Как это назвать, Стайлз? - Многие пары проходят через это. Хейл и понятия не имеет, как тяжело Стайлзу дается этот разговор. Они обсуждали все это уже несколько сотен раз, они приходили к решению, вместе соглашались с тем, что остаться здесь и ждать, когда Дерек закончит школу, - самое неправильное из всего, что Стайлз сможет сделать. Это глупо. Он не должен тратить год впустую только из-за того, что Дерек младше на курс. - Но мы не многие пары. Мы другие. И мы разбежимся, как только случится первая телефонная ссора. Хейл не выдерживает и скидывает рюкзак с плеча, опускаясь на колени между расставленных ног Стилински. - Я не могу потерять тебя. - Не потеряешь. Во рту сладковатым привкусом растекается внезапное желание целоваться. Дерек всегда так влияет на него. Бесит, раздражает, нарывается на грубость, но стоит только ему оказаться в опасной близости, как Стайлз мгновенно превращается во что-то мармеладное и тягучее. Он касается ладонью щеки своего возлюбленного. Черт, они вместе уже непереносимо долго - они начали встречаться, когда у обоих еще голос не начал ломаться, по какой причине они вообще сомневаются в том, что созданы друг для друга? Стайлз обнимает парня за плечи, Дерек утыкается лицом ему в живот. - Ты же знаешь, что одного подозрительного фото в твиттере будет достаточно, чтобы я приехал и перегрыз глотки всем людям в радиусе мили вокруг тебя? Дыхание Хейла щекочет кожу где-то у пупка. Стилински смеется, зарываясь пальцами в жесткие волосы. - Ты серьезно? Дерек, это тебя хочет половина школы, в том числе и престарелые учителя. Ты же знаешь, что я всегда буду любить тебя. - Даже если в будущем у меня появится щетина, и я стану хмурым большим волчарой? - В этом случае - даже сильнее, чем сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.