ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Примечания:
- О, убейте меня, кто-нибудь, я умоляю. Джексон говорит "кто-нибудь", но смотрит на Скотта, потому что у него такая же реакция. Его бывшая подружка притащилась на урок за ручку с Лейхи. Ага, с тем самым Лейхи, что живет напротив Уиттмора и еще вчера был лузером номер раз. Но теперь - вы посмотрите! У кого появилась новая волчья супершубка? У крошки Айзека. А еще, видимо, яйца выросли, иначе как еще он вдруг за какие-то пару недель из замухрышки на ржавом велике превратился в если не лебедя, то в кого-то совсем не похожего на неудачника. - Привет, Джексон, - улыбается Эллисон и садится позади него. Ах, да. Внимание, мир, вы, возможно, не в курсе. Джексон и Эллисон друзья. Видимо, он и сам забыл, пока продумывал план того, как будет выпускать ее кишки когтем указательного пальца. - Привет, - сдержанно кивает он, а сам не сводит с Кудряшки взгляд. На Лейхи бежевый свитер с высоким воротником и черные джинсы. Он весь как одна из тех чертовых несуразных моделей, которых не пускают на подиум из-за худобы, но платят бешеные деньги, чтобы снять для обложки какого-то мегапопулярного журнала для девчонок. У него лицо, которое хочется топтать носком дизайнерской туфли. - Проблемы, Джексон? - не переставая (о боги) улыбаться, спрашивает Лейхи. И, фак, кажется, он смотрел слишком долго. - Нет, хотел узнать, из какой помойки ты вытащил свой свитер. Айзек мотает головой, давая понять, что ничего нового. Шутка из разряда пятого класса. - Дерек попросил передать, что, если ты пропустишь еще одну тренировку, он сломает тебе хребет в трех местах и заставит мыть пол в особняке... языком. Уиттмор подпирает лицо кулаком и следит за тем, как Айзек усаживается за парту. Как вынимает из рюкзака книги, складывая с такой аккуратностью, будто не столь давно усопший папашка стоит за спиной и контролирует. Джексона это бесит до неприличия. Старика Лейхи больше нет. Он больше не навешает ему за двойку или карандаш, уложенный не под тем углом... Так какого хрена? Он берет в руки свою тетрадь и швыряет на парту Айзека, попадая точно по стопке учебников, которые мгновенно валятся на пол, разлетаясь в разные стороны. Лейхи стреляет в него глазами-стрелами. - Больной?! - Подумал тебе полезно, комнатная собачка, потренируйся приносить Дереку косточку... Лейхи встает из-за парты и скалится, Эллисон тоже поднимается, оказываясь рядом, укладывая ладонь на грудь своего новоиспеченного бойфренда. - Не нужно, Айзек. Он и правда раньше не замечал, насколько Арджент отвратительна? Макколл не вмешивается, но переводит взгляд с одного товарища на другого, готовый в любой момент броситься разнимать. И Джексон почти скулит от огорчения, когда Лейхи разрывает зрительный контакт, опускаясь, чтобы поднять свои сраные книжки с пола. * - Мне, конечно же, до безумия льстит то, что ты так жаждешь облизать меня взглядом своих ягнятских глаз, Лейхи, но не мог бы ты подождать, когда я закончу принимать душ? В раздевалке влажно и душно, клубы пара трогают щиколотки, когда Джексон смывает пену со своей спины. Айзек стоит прямо позади него. Полностью одетый и явно не смущающийся наготы одноклассника. - Все зашибись, чувак, я подожду. О'кей. Этот идиот что-то задумал. И что бы это ни было, Джексон не намерен уступать. Поэтому он завинчивает краны и разворачивается к нему лицом, не спеша оборачивать полотенце вокруг бедер. Широко улыбается. - Что надо? - Это по поводу Эллисон. Лейхи смотрит ровно в глаза - ни сантиметром ниже, и это так правильно, что Джексон почти уверен: Айзек прикладывает для этого немало усилий. - Что не так с Эллисон? - Ты цепляешься к нам с тех самых пор, как мы начали встречаться. - Боже, - Уиттмор проходит мимо, покачивая голыми ягодицами. Напрягает нюх, внутренне ликуя тому, как запах спокойствия, исходящий от собеседника, резко сменяется запахом густого смолистого возбуждения. Да правда, что ли? - Ваша парочка - это последнее, что меня интересует. - А так не скажешь. Лейхи грызет губу. Грызет свою чертову губу, и - вашу мать - краснеет, как пятиклассник. И это выглядит так охренительно, что Джексон внутренне молится о том, чтобы у него не встал, потому что это будет пиздец как неловко. А потом Айзек просто опускает глаза прямо на его член, и это персональный крах. Он даже выкрутиться не может, стоит и рассматривает светлую челку парня, его прямой лоб и длинные, закрученные, как у девчонки, ресницы, сейчас так красиво подрагивающие от желания. - Денек выдался не из лучших, - как можно более равнодушно произносит Джексон и обматывает полотенце вокруг бедер. - Так что вали. Лейхи выдыхает, приоткрыв рот. - Ага. - Мне нужно одеваться. - Одевайся. Джексон закатывает глаза и непроизвольно улыбается. Что-то электрическое происходит между ними двумя прямо здесь и сейчас. Что-то магнитное, металлическое, с привкусом стали. - Лейхи. Айзек вздрагивает и сталкивается с ним взглядом. - Что? Целую секунду Уиттмор уверен, что снова видит перед собой семилетнего мальчишку, который сбегал из дома, когда отец избивал маму, и прятался в их саду за яблоней, пережидая. Он и не подозревал тогда, что это Джексон каждый день оставлял для него конфеты под листом лопуха, чтобы тот не плакал так сильно. - Футболку подай, идиот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.