ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Примечания:
У Стайлза разбиты губы, и костяшки пальцев разодраны в кровь, а он все туда же. Налетает на Джексона в школе, обхватывает трясущимися руками поперек ребер и тащит в мужской сортир. Там воняет отбеливателем и дешевым жидким мылом. Стилински щелкает задвижкой, толкает Уиттмора спиной в стену и плюхается на колени, не заботясь о том, что они и так уже содраны почти до шрамов. - Ты заебал меня. Джексон рычит и наотмашь бьет одноклассника по лицу. Тот даже не вздрагивает. Быстро шмыгает носом, сплевывает густую темно-бордовую кровь на кафель и борется с застежкой Уиттморовского ремня. У него дрожат руки так, как будто он пил неделю не просыхая. Или сломался без очередной дозы чего-то внутривенного. - Стилински. У Джексона подкашиваются ноги, когда Стайлз обхватывает губами его полувставший член, втягивая в рот почти на всю длину. Это должно прекратиться. Это нужно прекратить, пока не случилось что-то похуже ссадин и синяков. Стайлз работает ртом так умело, пошло стонет, слизывая языком капельки смазки с головки, удовлетворенно рычит, когда Уиттмор перестает сопротивляться и царапает ногтями короткий "ежик" на его голове, толкаясь глубже. - Сдохни, долбаный придурок, - хрипит Джексон, кончая. - Я. Сказал. Сдохни. * Это до охуения больно - так жить. Это даже не сраный любовный треугольник, это два угла и он, Джексон, который вроде как проходил мимо, а потом втянулся во все это дерьмо, сам того не осознавая. Впервые Стилински пришел к нему в канун Рождества. Приволок украденную у отца бутылку виски и упаковку презервативов. И пока Джексон растягивал его, пьяно целуя в подбородок, тот не затыкаясь ныл о том, как ему хочется просто пойти и выпустить очередь аконитовых пуль Дереку в лоб. Просто за то, что он такой, сука, неприлично красивый. И за то, что не любит мальчиков. Они трахались часов шесть подряд, прерываясь на то, чтобы выпить, покурить и выбросить использованную резинку. А когда на рассвете Стайлз сказал, что ему не полегчало, Джексон разукрасил ему лицо. * Джексон думает, что, наверное, не все так плохо, что, скорее всего, ему и самому просто скучно, нечем заняться, а тут подвернулся отличный трах и парень, готовый на любые эксперименты. Он думает так, удовлетворенно кивает сам себе, продолжает открывать для Стайлза дверь, впуская в свою спальню. Продолжает вминать его в обивку сидения "Порше" и выцарапывать когтями тропинки по гладкой, без намека на волосатость, груди. Джексон думает, что его не так уж сильно затянуло. Что не такой уж это и кайф - хлестать паренька по белым щекам, оставляя отметины. Сжимать его запястья до синяков. Втягивать кожу шеи в свой рот, маркируя его, клеймя. Стайлз тоже не скупится на следы - засосы на ключицах почти не сходят. А когда становятся почти желтыми - он просто обновляет их, проходясь губами по мутным пятнышкам. Джексон думает, что все под контролем, ровно до тех пор, пока не встречается с Дереком лоб в лоб на школьной парковке. И Стайлз, идущий рядом с ним, при виде Хейла бледнеет с такой скоростью, будто готовится вот-вот умереть. Дерек щурится, приближаясь. Целую минуту просто смотрит на Стайлза, скользит взглядом по большой ссадине над его бровью, а потом обхватывает за подбородок, наклоняя голову на бок. Трогает пальцами кровоподтек на губе. - Это что за хуйня? - Не твое дело. Джексон обходит "Камаро" и идет к своей тачке, старательно делая вид, что ему плевать. Но, на самом деле, ему так сильно хочется вцепиться в глотку альфе и перегрызть артерию, потому что он. Не имеет. Права. Заявляться и ломать все, чем он по какой-то причине начал жить. Трогать эти губы, от которых сам добровольно отказался. - Стайлз, кто тебя разукрасил? Я все равно узнаю, говори. В голосе Хейла металл и угроза. Джексон играет ключами, переводит взгляд с одного парня на другого. Стилински отходит, заставляя Дерека беспомощно опустить руку вниз. - Пошел. Ты. Он готов расплакаться. Джексон осознает это с ужасом, быстро обхватывает Стайлза за плечи и усаживает в машину, пристегивая ремнем. А потом гонит, выжимая из своей ласточки все, что может, лишь бы оторваться от Дерековой тачки, идущей след в след. * Той ночью они не занимаются сексом. И Стайлз больше не просит бить его. Он так громко скулит, свернувшись клубком на кровати, что Джексону приходится врубить музыку на полную, чтобы не перепугать родителей. Он обнимает парня, крепко прижимая к себе, слизывает кровь с его пальцев - надо же быть таким недоразумением и порезаться о молнию на собственной куртке... - Все будет хорошо. - Ты не можешь знать. - Все будет хорошо, Стайлз. Обязательно будет. Он так сильно хочет поверить в собственные слова, что прокусывает внутреннюю сторону щеки, глотая капли крови, как малиновый сироп от кашля. И ждет, когда же он наконец подействует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.