ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Примечания:
У Тайлера есть привычка трогать пальцами затылок Дилана, проходя мимо. Когда угодно. * Дил репетирует сцену с Линденом, бурно жестикулируя, распинаясь, как может, перед экранным "отцом", а Хеклин просто легонько царапает ногтями его по волосам и скрывается за дверью гримерки. И, наверное, он не в курсе, как сильно он подставляет товарища этим, потому что реплики Стайлза тут же выскакивают из его головы, и все, что остается, - это ощущение мягких подушечек на загривке. * O'Брайен ест свой завтрак, впопыхах прихлебывает холодный чай прямо из бутылки, потому что ему нужно успеть на грим и переодеться. Тайлер становится позади него, наклоняется через плечо и молча откусывает маленький кусочек от его бутерброда, задевая при этом щеку своей щекой. Снова хлопает рукой по макушке... Дилан не давится, нет. Он просто таращится в удаляющуюся спину, не чувствуя, как льет чай себе прямо на брюки. * Шарман подходит к Дилану после съемок очередной стерек-сцены. Упирается локтем ему в плечо. - Вы точно не?.. - Нет. - А эти искры?.. - Нет. Дэн решает не нарываться, поднимает руки вверх, как будто говорит "сдаюсь", и переводит тему. * Тайлер запарывает сцену так по-хеклиновски очаровательно, что на него никто не орет. Это, вообще-то, становится тенденцией - на Хеклина вообще никто никогда не орет. Это Дилан и Поузи выхватывают по щам каждый раз, когда тупят, а Тайлеру хоть бы что. Дилан смотрит на него, двигая бровями, намекая - эй, приятель, неплохо было бы вспомнить текст. Но тот просто улыбается, глядя прямо в глаза. Пауза затягивается. Кажется, кто-то из съемочной группы выходит покурить. * Дилан пьян до невозможности, сигарета дотлевает в пальцах, он лежит на земле рядом со своим трейлером и пытается пересчитать звезды. Сбивается уже на восьми, начинает сначала. Тайлер лежит рядом и гладит его по руке. - Завтра будет похмелье. - Да. И у меня. Он даже не помнит, что именно они отмечали, только подгибает одну ногу, приоткрывая рот, когда Хеклин нависает сверху, зарываясь носом в спадающую на лоб челку. У кого-то фетиш на его волосы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.