ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Примечания:
Колтон не уверен, что знает того парня из отражения. Он похож на него чем-то - такие же скулы и мутно-бирюзовые глаза. Аккуратный нос, гладкая кожа без намека на щетину. Он похож на него крепкими плечами, красивой ямочкой на подбородке, очертаниями гладких сухих губ. Но Колтон не хочет, чтобы это был он сам, потому что себя нельзя ТАК любить. И, что самое главное, желать. Он долго стоит у зеркала, пристально разглядывая свое второе "я" (назвать его собой не поворачивается язык). Он просто смотрит, прикусив губу, слегка задирает майку, чтобы приклеиться взглядом к полоске кожи над поясом брюк. Она смугловатая, но не шоколадно-коричневая, как у некоторых коллег по съемкам. Опускает руку, проводит пальцами линию пониже пупка. Потом поднимает взгляд, заглядывая в глаза человеку напротив. У него желание во взгляде и бешеный нрав. Колтон наклоняет голову, парень повторяет его движение... Позволяет себе протянуть руку и коснуться пальцем стекла, под которым отчетливо выпирающие ключицы поблескивают капельками пота... Потом касается в том же месте себя. Собирает пальцами влагу и облизывает, издавая тихий стон удовольствия. Он смотрит в глаза, когда плавно расстегивает молнию на брюках, приспуская их вместе с резинкой боксеров. Обхватывает ладонью горячий возбужденный член. Он оглаживает большим пальцем головку, а языком ведет по своей губе, наблюдая за тем, как то же самое делает Тень. От этого бросает в дрожь. Липкой влаги на пальцах не достаточно, приходится облизать ладонь, чтобы член скользил в кулаке, набухая и сочась смазкой... Следующий стон громче, прокатывается по комнате, цепляется за занавески и лампочки в светильнике - никак не хочет уходить. Колтон подходит ближе... Рывком сдергивает штаны, чтобы расставить ноги пошире. Опирается лбом в стекло, чувствуя, как приятно щекочет пышущую жаром кожу долгожданная прохлада. Движения становятся чаще, ритмичнее, он уже не сдерживает выдохов, ускоряясь, подгоняя себя к развязке. Вытаскивает язык, проводит мокрую дорожку по запотевшей поверхности, потом еще и еще, слизывая капли пара со стекла - с лица своей Тени. В ушах грохот и брызги - он кончает, до боли кусая себя за губу, царапая ногтями зеркало, пытаясь добраться, потрогать, потому что нужно, так сильно нужно... Капли спермы падают на зеркало, попадают на пол и остаются на пальцах разводами. Колтон задыхается, скуля, сползает на пол, подпирая стену спиной. Ему так больно, так тяжело выносить это... Закрывает глаза, кусая запястья до крови. Когда-нибудь это закончится. Это пройдет, обязательно пройдет. Но до тех пор он будет делать это - снова и снова. Хотеть себя, любить. Каждый сон встречать со слезами счастья на глазах, потому что во снах нет разделяющего стекла. Там пальцы сплетаются с пальцами и ничто не мешает. Там можно лежать на спине, чувствуя вес тела. Смотреть в глаза, читая удовольствие. Целовать губы, скользить руками по ягодицам, раздвигая их, трогать припухлую дырочку, растягивать... Там можно чувствовать себя внутри... И не чувствовать при этом отвращения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.