ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Примечания:
- Чувак, если бы я не почувствовал твой D&G еще полчаса назад, я бы обделался от страха. Не подкрадывайся так больше. Стайлз повел шеей, отходя от Хейла на пару метров. Тот, словно привязанный, шел по пятам, молча таращась в короткостриженный затылок. Пустой школьный коридор пах краской и отбеливателем, и звенящая тишина разбавляла собой эти запахи и дорожку лунного света, проникающего сквозь окно. - В какое дерьмо ты лезешь на этот раз? Дерек оперся плечом о шкафчик. Стайлз скосил на него глаза и открыл соседний - свой. Вынул из рюкзака связку цепей и стал складывать их на полку, будто это было обычным делом. - Никуда я не лезу. - Стайлз. Он всегда произносил его имя с таким нажимом, будто мечтал раздавить. Как клопа. Кстати, именно клопом Стилински чувствовал себя, когда Дерек смотрел вот так вот пристально, не отводя глаз. - Ну правда... - Я был в твоей комнате. Вот же черт. Шестеренки в голове закрутились, больно давя на мозг. Нужна просто охренительная ложь, чтобы оправдать присутствие на его стене огромной магнитной доски с выведенной во всю длину надписью "Пожар в доме Хейлов" и прикрепленными к ней копиями записей из протокола, спертого на время у отца, а также газетными вырезками, выписками из больничной карты Питера и заметками обо всех нападениях животных за последние восемь лет. Можно было, конечно, сказать, что у них проблемы с деньгами, и они вынуждены сдавать его комнату студенту-криминалисту, который специализируется на пожарах, но вряд ли Хейл поверил бы в это. - Ах, в моей комнате... Как интересно. - Стайлз. - Ладно тебе, Дерек, это просто любопытство, ты же знаешь меня! Я любопытный! Стилински захлопнул шкафчик и закинул лямку рюкзака на плечо. Усмехнулся уголком губ. Дерек бил рекорды собственной непробиваемости. Только бровями чуть повел, дергая парня на себя за полу рубашки. Обхватил хрупкую шею пальцами - не больно, очень-очень-слишком осторожно. И Стайлз буквально ощутил этот скрежет, с которым его сердце сигануло в пятки. Глаза в глаза. И карий. Не сочетается. С зеленым. Стайлз. Не смотри... пожалуйста. Но Хейл уже топил его в своем взгляде, как в чертовом озере, а мальчишка только хватал ртом воздух, не имея понятия о том, что еще ему сделать, чтобы не потерять сознание прямо здесь и сейчас. - Ты врешь. - Нет. - Стайлз. Я сам разберусь с пожаром, не лезь в это. Его пальцы прожигали кожу, выбивая импульсами электричества все силы из подросткового тела. - Я могу помочь, - шепотом, совершенно беззвучно. - Ты не будешь в это лезть. И снова - с нажимом, с непоколебимой властью в голосе. А потом одним касанием мазнул большим пальцем по его губе, собирая капельки слюны, оставленные неугомонным языком. - Дерек... - Стайлз, я прошу... Ох, это было слишком. И потом - прикосновение шершавых губ к щеке - Дерек поцеловал его прямо в родинку, он чувствовал... И просто не смог сопротивляться. - Хорошо, я не буду. Глаза оборотня блеснули синим - он прищурился, слушая чужое сердцебиение, а потом едва заметно кивнул. - Умница.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.