ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Примечания:
У Стайлза кожа блестит крошечными каплями пота, а глаза горят так, будто он сейчас захлебнется в удовольствии. Он терзает свою губу зубами и смотрит на Дерека из-под пушистых ресниц. Оборотень не движется. Только держит ладонь чуть ниже живота мальчишки, надавливая, и слушает биение его сердца. Каждый четвертый удар проглатывает, а следующие три впитывает под кожу. - Дерек. Он повторяет это, наверное, в сотый раз за ночь. Все дело в самом Хейле – он слишком любит то, как звучит его имя, когда слетает с припухших губ парня. - Скажи еще… - Дерек. Оборотень открывает рот и дико улыбается, чуть ведет бедрами, погружаясь глубже. Стайлз всхлипывает и выгибает спину, раздвигая ноги шире. Дереку нравится брать его, прижимая спиной к подушкам. Нравится смотреть в глаза, ловить губами выдохи, слизывать солоноватые капли с подрагивающих ресниц. Он осторожно обхватывает парня за запястья и сдавливает их над его головой. Снова застывает на секунду, а потом переплетает пальцы обеих рук со своими. - Ах… Стайлз ищет за что зацепиться, ловит его губы, промахивается, неуклюже слюнявит щетину на подбородке. Хейл взрыкивает, когда тугие мышцы сжимают член особенно плотно. Опускается и влажно ведет языком по гладкой, пахнущей медом коже на шее. Стайлз скулит и ерзает под ним, прижимаясь липким членом к животу оборотня. - Быстрее. Дерек не слушает его, продолжает входить медленно, но глубоко, до упора, а потом так же медленно выходить… - Не кончай, - шепчет в самое ухо, втягивает мочку в рот, мягко посасывая. Ему нравится чувствовать, как подросток изнывает от желания кончить, как он хрипло дышит, зализывая мелкие ранки на потрескавшихся губах. Он дрожит от удовольствия, держа оргазм ослабевшими пальцами, но не отпуская его. Послушный. Это похоже на то, как держит Дерек своего зверя, не позволяя вырваться. Пальцы Хейла плавно скользят по щеке мальчишки, обводят зацелованные губы, а потом, на секунду замерев, погружаются в его приоткрытый рот. Стилински так жадно обхватывает их, что у Дерека в глазах темнеет от наслаждения. Он делает очередной выпад бедрами, на этот раз более резкий, Стайлз издает громкий стон и проходится короткими ногтями по спине оборотня, вспарывая кожу. Через час от этих царапин не останется и следа. Через два часа от Стайлза в его постели останется только запах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.