ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Примечания:
Скотт смотрит на Стайлза с такой невыносимой жалостью, что того начинает подташнивать. Даже Сэм Винчестер позавидовал бы уровню щенячести во взгляде Маккола в эту минуту. Все потому что Брейден. Целует. Дерека. Глубоко, с языком, проводя смуглой ладонью по его колючей щеке. Хейл улыбается в поцелуй и обнимает девушку за талию. А Стайлз боится, что у него сейчас вывалятся глаза. Он отворачивается, почувствовав, как кто-то втыкает вилку в его руку. У Лидии такой вид... Тот самый вид, когда пора уединиться с ней и выслушать очередную тираду о том, что "он никогда не давал тебе повода, Брейден хорошая девушка, ты не имеешь права ее ненавидеть, ты не гей, Стайлз, ты придумал себе все это". Но ему-то виднее, правда? Просто он единственный, кто видел, как Дерек Хейл возбуждается на самом деле. Это не то, что происходит сейчас на глазах у всей стаи на этом чертовом пикнике у озера. Это другое. Когда он вдавливал Стайлза в дверь его комнаты и дышал в самое ухо. Грубо, с хрипами. Когда сжимал пальцами его член сквозь джинсовую ткань, когда вылизывал кожу над кадыком... О, Лидия, дорогая. Он не придумал это. Скотт все еще смотрит этим своим "я с тобой, бро, твоя боль - моя боль", Лидия продолжает ковырять вилкой в его запястье... Дерек обнимает Брейден за плечи и уводит в лес. Боже, пусть они там цветы собирают, пожалуйста... Стайлз бы удавился, да смерти боится до чертиков. * У него так сильно болит голова, что он вздрагивает от звука собственных шагов. Вздрагивает, морщится, но продолжает идти. Сам виноват. Пора научиться спать чаще, чем раз в трое суток. Он биту забыл в спортзале. Дерек последний, кого Стайлз хотел бы видеть этой ночью, но он здесь, как будто назло. Держит металлический предмет в руках и смотрит. Спокойно, практически без эмоций. Стайлз натягивает улыбку - смотри, я в порядке, я не дохну без тебя, не ревную, не злюсь, не ненавижу... - Ты береги ее, - Дерек протягивает ему биту и едва заметно улыбается. - Это ведь твоя единственная защита. Стилински обнимает гладкий металл пальцами: - Есть еще сарказм. - Ах да. Как я мог забыть? Они обмениваются ненастоящими улыбками. "Я в порядке, мне не хочется убить твою девушку", - не произносит Стайлз. Дерек кивает, будто мысли его прочитав. - Увидимся. Он проходит мимо, опутывая подростка ароматом своего одеколона - горьковатого, с нотками древесной коры и земли, пропитанной дождем. Стайлз обреченно стонет, перехватывая его на полпути. Обнимает за шею свободной рукой и целует. Хейл не дышит первые полсекунды, пока мальчик слюнявит его нижнюю губу языком, но потом отвечает, перехватывая инициативу. Мягко сминает губы, толкается языком в приоткрытый рот. Стайлз скулит и виснет на шее оборотня, позволяя тому вести. Они целуются двадцать долгих секунд, которые мальчишка определенно впишет в календарь и повесит над своей кроватью. Дерек трогает его язык своим и обнимает, проводя ладонями по спине вверх и вниз, а когда отстраняется, сам дышит так хрипло, что Стайлз убеждается - он в жизни не слышал ничего сексуальнее. - Не обязательно было смотреть, - Дерек касается лбом его лба и все еще держит руки на лопатках парня. - Я вообще не смотрю, - задыхается, растекается. - Не смотрю на тебя. - Не сейчас, - уточняет Хейл. - Там, на озере. Не нужно было тебе смотреть на это. Стайлз не знает, нравится ему или нет, то что Дерек называет свои обжимания с Брейден "этим". - Я не мог. Дерек тяжело вздыхает и чуть подается назад, заглядывая парню в глаза. - Я считал твое сердцебиение, когда целовал ее. Стайлз жмется к нему, как будто отогреться не может. - Расстанься с ней. Пожалуйста. * - Это так странно, - Эрика подсаживается за их столик за обедом. Джексон и Лидия обмениваются взглядами "боже, снова она" и дружно закатывают глаза. - Странно что? - Скотт сжимает ладошку Эллисон под столом. - То, что Дерек и Брейден разбежались. Стайлз давится своей газировкой и долго кашляет в салфетку. А когда восстанавливает способность говорить, задает вопрос: - В каком это смысле? Эрика выхватывает яблоко из его рук и смотрит на него, прицениваясь - за какой бок укусить? - В том самом. Она съехала сегодня из лофта. Со всеми вещами. - И как она это объяснила? - Не она. Дерек объяснил. Если фразу "я влюблен в кое-кого другого" можно считать объяснением. Да, я подслушивала, не смотрите на меня так. Стайлз уверен, что выглядит, как идиот, но не может перестать улыбаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.