ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Примечания:
- У меня вопрос к Тайлеру и Дилану. Между вами двумя такая химия. Ребят, вы точно не встречаетесь? Пока девушка-интервьюер ожидает ответа, хлопая накрашенными в четыре слоя ресницами, О'Брайен начинает смеяться. Сначала тихо, пряча смешок в кулак, а потом хохочет в голос, утягивая за собой в этот кокон идиотизма и Хеклина тоже. Они смотрят друг на друга и тупо ржут. Поузи застывает с WTF на лице и ждет, когда товарищи по команде просмеются. - Что? - утирая слезы из уголков глаз, переспрашивает Тай. Девушка фальшиво улыбается. - Между тобой и Диланом ничего нет? Он смотрит на нее и пробует на языке пару вариантов ответа. "Знаете, я сам без понятия. Возможно, стоило спросить у него сегодня утром в душе, когда он натягивал на меня презерватив. А вообще, я уверен, что вас это касается ровно так же, как и меня - этот слой тонального крема на вашем лице". "Между нами нет ничего, кроме секса, секса и, пожалуй, секса. Ах да, еще мы иногда трахаемся, но это немного другое. А так... секс". - Дилан? Может быть, ты ответишь? "Да, мы встречаемся, если под этим подразумеваются минеты на заднем сидении машины, большое количество использованных тюбиков из-под смазки и совместный просмотр порнушки". - Отвечу ли я? Хорошо, почему бы не ответить. Какой вопрос вас интересует? - Дил, - обеспокоенно шепчет ТиПоуз ему прямо в ухо. - Ты сейчас палишься, как последнее мудло. - По поводу отношений. С Тайлером. Он медленно переводит взгляд на Хеклина, который, уже окончательно просмеявшись, косит краем глаза в его сторону. - У нас прекрасные отношения! - Дилан укладывет руку Тайлеру на плечи. Тот улыбается, всверливаясь взглядом в свои кроссовки. - Да. Чудесные. - И вы не встречаетесь? Они пересекаются взглядами и застывают где-то между пространствами ровно на одну секунду. "С беконом или с сыром? Я о чипсах, Тай, не смотри так. Я, конечно же, крут и все такое, но не можем же мы питаться исключительно спермой?" "Ты такой красивый, когда кончаешь. Мне нравится то, как приоткрывается твой рот. Дилан... Так странно. Мне и имя твое нравится". "У меня мурашки от твоих поцелуев, ты в курсе?" "Ты маленький ебаный манипулятор, О'Брайен, ни один фикрайтер мира не знает, какой ты в самом деле капризный еблан. И как сильно мне нравится это в тебе". "Идем на рекорд или пятый заход ты уже не осилишь?" "Бесишь меня. Сводишь с ума". "Пожалуйста, не останавливайся". Дилан первым отводит взгляд и обезоруживающе улыбается: - Мы просто хорошие друзья. Это все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.