ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
Примечания:
Стайлз в буквальном смысле пластилиновый. Он мнется в руках и растекается по пальцам, он сам себя растирает по телу Хейла, притом, что Дерек совсем, абсолютно ничего не делает. Он всего лишь лежал на диване в лофте и читал книгу. Стайлз просто пришел и растекся по нему. В очередной раз. Он садится на бедра мужчины, упирается коленками в диван по обе стороны от его боков и трется пахом о пах. Естественно, Дерек заводится. Во-первых, у него нет постоянного партнера или кого-то еще, кого он мог бы трахать, не платя за это деньги и не боясь подцепить какую-то дрянь. Во-вторых, Стайлз действительно сексуальный, и он умеет возбуждать, ну а в-третьих, ответьте, какой мужик не заведется, когда на нем ерзает горячая задница? Дерек заводится, но это не мешает ему обхватить пацана за голову и буквально оттащить его губы от своего члена, когда он почти насаживается на него ртом. - Стайлз... - Нет... мне надо. Позволь, Дерек... - Угомонись. У Хейла стоит, причем так конкретно, но он совершенно, абсолютно не хочет трахать Стайлза. Не то чтобы раньше такого не было... в том-то и дело. Так было слишком часто. Так было буквально каждые выходные, и если перед стаей и перед всем ебаным городом Стайлз вел себя, как мудак, огрызался, скалился и сыпал своими саркастическими шуточками направо-налево, то, оказываясь с Дереком (на Дереке) наедине, он просто скулил и жался, пытался отсосать, залезть и насадиться на член, заставить вмять себя в подушки и трахать до тех пор, пока пацан не начнет задыхаться, кончая... - Прошу... Ну же, давай... Сексозависимый? Скорее, Дерекозависимый. И Хейл совершенно не в курсе, когда мальчишка успел на него так подсесть. Стайлз всего лишь пришел к нему после выпускного. Пьяный, расстроенный, все жаловался на то, что он единственный девственник, который сегодня выпускается. Дерек трахнул его, поставив на четвереньки посреди комнаты. Пацан выгибался и стонал так красиво, что оборотень и сам себя почувствовал девственником. А потом он стал приходить постоянно. - Нет, Стайлз, - приходится сжать его волосы изо всех сил и заставить посмотреть в глаза. Он бьется, облизывает губы, вырывается, тянется руками к члену, и взгляд его похлеще, чем у наркомана. У Дерека дыхание перехватывает на секунду, а потом он встает, просто спихивая Стилински с себя. - Хочу тебя, - Стайлз повисает на шее, скользит губами по щеке, трется, шарит трясущимися руками под футболкой. Дерек рычит и с силой толкает его в грудь, откидывая к стене. Пацан округляет глаза, в которых слезы такие крупные, что можно захлебнуться ими. Дерек выдыхает и рявкает: - Хватит! Я тебя не хочу, ясно? Я тебя не хочу.

***

- Стилински. - Нашли что-нибудь?! - Дерек, не забивай линию! Нет, я же сказал! Я позвоню тебе, если будут новости... Если... Если найдем... Хоть что-то... Голос шерифа сбивается и он бросает трубку. Дерек разжимает пальцы, швыряет телефон в траву и громко рычит, оборачиваясь. Они ищут Стайлза четыре дня. Оборотни прочесывают лес, а полиция и отряд добровольцев из школы - город. Мальчишка словно сквозь землю провалился. Дитон - последний, кто его видел, сказал, что Стайлз взял у него некоторые травы и пару книг. Видимо, это и есть причина того, что его запах не мог уловить ни одни из волков. Дерек старается не сходить с ума, но крыша едет ночью на пятый день. Он приходит в участок, и Джон сообщает ему, что Стайлз позвонил и сказал, что в порядке. Шериф белый, как снег, но его уже не колотит так, как в первый день. Он пьет кофе из высокого стакана и трет лоб. - Ладно, дайте мне номер, с которого он звонил. - Не определился. - Вы ведь работаете в полиции. Узнайте это. Номер или адрес, откуда звонили. Хоть что-то. - Дерек, - в одном слове столько усталости. - Он сказал, что он в порядке. И попросил не искать его. Ему восемнадцать, я не могу... - Что?! Не можете продолжать искать его?! - Он снял деньги, которые копил на колледж. Я думаю, что он просто решил... попутешествовать или побыть где-то, вдали от всего этого, понимаешь? Ты просто не видел... Не видел, каким он был в последние недели. Я не узнавал его, Дерек. Может быть, это к лучшему? То, что он уехал? "Не узнавал его". Эта мысль крутится у Хейла в голове до тех пор, пока шериф не произносит с надеждой: - Ладно, быть может это всего на пару недель. Скорее всего, так и есть...

***

Пара недель вытекают в пять лет. Он звонит отцу четыре раза в месяц, присылает подарки, деньги, спрашивает о стае. Но больше ни с кем не связывается. Когда он возвращается, у Эллисон и Скотта семимесячная дочка, Лидия преподает в средней школе Бейкон Хиллс, а Дерек все еще живет с дядей в лофте. Стайлз просто приходит и открывает дверь, когда вся стая сидит на диване перед телевизором. Он проходит внутрь под глобальную тишину, у него от прежнего Стайлза только блеск в глазах и родинки. Дерек сразу же задерживает дыхание и медленно встает, чтобы уйти наверх. Там он плотно закрывает дверь, скатывается по ней на пол и смотрит на свои трясущиеся руки. Слушает крики Лидии и звуки от пощечин, слушает извинения, плач, обрывки каких-то фраз. Запах слез и облегчения проникает с нижнего этажа лофта даже сюда, в комнату альфы. Он не знает, куда ему спрятать голову, чтобы не слышать и не ощущать. - Не злись, Лидс... Я же. Я здесь, видишь? Кажется, у банши там самая настоящая истерика, а у Стайлза голос такой красивый... - Скотт... Дерек не видит, но ощущает, как Макколл прижимает друга к себе и утыкается ему в плечо, тихо скуля. Потом Эллисон, Айзек и Джексон. Даже Питер, кажется, мажет ладонью по макушке парня, приветствуя. - У нас есть пицца и чай, - Эллисон шумно бегает по кухне. - Будешь? - Нет, я... я просто поздороваться зашел... У Дерека сердце почти останавливается... - Только не говори, что снова уедешь, Стайлз, даже не смей! - кричит Мартин. Стилински смеется и обещает, что они еще увидятся. Просто ему нужно побыть с отцом.

***

- Ты будешь до вечности там сидеть, Дерек? Следующим вечером лофт сотрясается от музыки и гула голосов, а Стайлз скребется в его дверь с просьбой впустить. Дерек кидает дротики в старую, изрядно пожеванную мишень, не вставая с кровати. - Да. - Ладно, как хочешь, просто я уже ухожу, так что... Просто предупредил. Он отходит от двери и начинает спускаться по лестнице. Дерек чертыхается себе под нос и ломает очередную иглу пополам.

***

Дерек жмет кнопку звонка и обещает себе, что они просто поговорят. Просто поговорят или Дерек сломает ему шею, но ничего больше. Но как только Стайлз открывает перед ним дверь, Хейл кладет ладонь ему на грудь, заталкивая обратно в дом, а там вжимает в стену, стискивая ягодицы ладонями, утыкаясь носом в шею. Стилински не сопротивляется, жадно отвечает на грубый поцелуй с примесью крови, подставляет шею под поцелуи-укусы и трется пахом о пах. - Дерек. - Чертов.., - разрывает футболку на груди, припадает губами к соску, - ... эгоист... Джинсы тоже трещат по швам. Стайлз с готовностью расставляет ноги, когда его разворачивают лицом к стене. Он застывает не дыша, а потом издает выкрик, впуская в себя член мужчины сразу до середины. Дерек давит ему на лопатки ладонью, вторую руку погружает в порядком отросшие волосы и начинает вколачиваться в парня с силой. Выбивать из него стоны, всхлипы, влажный пошлый шепот.

***

- Ты всегда хорошо трахался, Дерек, - сообщает пацан, когда они сидят у стены, мокрые, задыхающиеся, выпачканные с сперме. - Ты ведь ко мне вернулся, да? Хейл чувствует на себе насмешливый взгляд, а потом зажмуривается от ледяного смеха прямо в ухо. - Что? Ты... А-ха-ха-ха, Дерек, ты подумал..? ОМОЙБОГ! Стилински встает и уходит в свою комнату, все еще смеясь. Оборотень следует за ним, садится на кровать и наблюдает, как он стягивает разорванную одежду и достает чистую из еще не распакованной сумки. На Стайлзе нет шрамов и татуировок, он все такой же светлокожий и весь в родинках, и Хейл не может удержаться, ловит его за талию и усаживает к себе на колени, не позволяя надеть футболку. Утыкается носом в затылок и глубоко вдыхает. - Я, блять, чуть с ума не сошел без тебя. Стайлз молчит секунду, потом вырывается, встает и натягивает футболку. - Ладно. - Ладно? - Ага. - Ты ничего не ответишь? - А что я должен ответить, Дерек? - он пожимает плечами и разворачивает стул спинкой вперед, усаживаясь напротив Хейла. - У тебя есть кто-нибудь? Под его взглядом становится холодно. Этому Стайлзу уже не восемнадцать, у него неизвестно сколько дерьма за плечами, и от него веет снегом. - Да. Дерек слушает его сердце и понимает - он не врет. Говорит правду. - Так ты типа... за свободные отношения? - Нет, я типа просто потрахался с тобой, а сейчас ты свалишь. - Ты сам хотел поговорить со мной в лофте. - Дерек, - он снова смеется - красиво, хрипловато. - Я всего лишь хотел поздороваться. Ты мне не чужой человек. Неизвестно, приятно такое слышать или отвратительно. Дерек подходит к нему впритык, заглядывает в глаза и мягко целует в губы. Потом уходит через окно.

***

- Ах, блять, Дерек, ты же... Ты меня сейчас пополам сломаешь нахуй! Стайлз толкает его в грудь, но Хейл наваливается на него и вминает в обивку сидения. У него едет крыша. Просто. Едет крыша. Хейл пытается расстегнуть пуговицу на джинсах парня, но руки трясутся, а тот сопротивляется, выкарабкиваясь из-под него. - Стайлз, пожалуйста... Не уходи, ладно... Давай. Иди сюда. - Дерек, я сказал - хватит! И увесистый удар прямо в челюсть - как точка отсчета. Они вернулись на пять лет назад. Только поменялись ролями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.