ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
Примечания:
Это наслаждение сквозь слезы. Стайлзу не стыдно плакать, он всхлипывает и обвивает оборотня ногами, прижимаясь крепче. Он внутри, Стайлз. Он с тобой. Он твой сейчас, а завтра... Разве так важно, что будет завтра? * - Я женюсь завтра, Стайлз, а ты вдруг решил заявиться ко мне и вот так в лоб сказать, что влюблен в меня? Ты охуел? Дерек все тот же. В футболке цвета вселенской тоски и с щетиной, от которой моментально встает. Дженнифер повезло. У Дженнифер завтра появится полное право касаться этой щетины каждую секунду и не быть осужденной. У Дженнифер будет, вообще-то, не только щетина, но и весь Дерек от макушки до пят. Интересно, она знает, как им пользоваться, а то Стайлз подсказал бы... Он теорию очень тщательно изучил. - Это ведь не к тому, чтобы ты отменил свадьбу или еще что, Дерек, - Стайлз оправдывается, как будто накосячил в чем-то, как обычно. А у Хейла глаза просто океаны - смотрит, будто всверливается в мозг. - Просто мне нужно, чтобы ты знал, вот и все. - Как давно? Он не кажется равнодушным, и это странно. Стайлз ожидал другого. Он, вообще-то, был уверен, что Дерек его головой пробьет дыру в стене. Но тот стоит с охуевшим видом, как будто его током шибанули, даже руки не стискивает. Не злится... Почему? - Давно. - Это не ответ, Стайлз! Подросток вздрагивает от его рыка. Тяжело вздыхает и подпирает спиною стену. Он не чувствует того, что должен. Он понимает, что все логично. Дерек и Дженнифер вместе уже почти год, они красивая пара, и, если отбросить в сторону то, что Стайлз ненавидит ее всей душой - это та девушка, что подходит Хейлу просто идеально. И у него першит в горле от желания выговориться, наорать, но он знает, что уже сказал достаточно. - Пару лет... Брови Дерека взлетают к челке. Боже, какой ты красивый, хочет сказать Стайлз. Он знает, что будет завтра. Он припрется на эту чертову свадьбу, хотя Скотт запретил. Он увидит Хейла в смокинге и со счастливой улыбкой на губах... Его передернет от отвращения, потому что Дженнифер тоже будет прекрасна. Если его мозг не лопнет от передоза эмоций, то он шагнет с моста. Лидия, конечно, не даст ему сделать этого, но он попробует. - Пару лет? - "ты издеваешься?" - вот как это звучит. - Пару лет, Стайлз?! Какое тебе дело? Почему ты не бьешь меня? Ударь меня. Прошу... Тонна вопросов падают на голову бетонной стеной. Но он задает всего один: - Какого вкуса ее губы? Дерек открывает рот, чтобы ответить, мотает головой и опускает взгляд на его, стайлзовы губы. Застывает так на целую секунду. А потом выдыхает: - А твои? * - Никогда больше, - Стайлз хрипит и бьется под ним в конвульсиях. Это третий оргазм за последние два часа... Он не знал, что бывает так хорошо, но он знает, насколько плохо будет после... Дерек выцеловывает узоры на шее парня - нежно, с не присущей ему осторожностью - все еще пытается восстановить дыхание и втянуть выползшие в порыве страсти когти. Потом тихонько трогает пальцем его губу. - Почему, Стайлз? Почему так поздно, скажи? - Не знаю... Что бы изменилось? - Многое. - Она беременна, да? Я знаю, что беременна. Стайлзу хочется покурить, выпить пару таблеток Аддерола и вскрыть себе вены. Он не знает, какое из этих желаний преобладает. Дерек не отвечает - кому оно нужно? Утыкается носом в волосы парня и дышит. - Ты будешь рядом со мной? Эгоистичный сукин сын. - Да, Дерек. Я буду, ты же знаешь. На самом деле, у него билет на самолет на послезавтра в город без имени. И шло оно все к черту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.