ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
Примечания:
Корыто - это о тачке Стайлза. Отброс общества - о самом Стайлзе. Стайлз любит Джексона до потери сознания (с третьего класса, ребят), а он трахает все, что движется и брезгливо передергивается, когда Стайлз прикасается к нему, чтобы обойти. - Ты сам себе не противен, Стилински? В его голосе перекрещиваются яд и отвращение. Стайлз отдал бы все на свете за возможность услышать свое имя, слетающее с его губ. Это никогда не закончится, наверное. * Стайлз ждет его на парковке перед началом первого урока. Он знает, во сколько тот выезжает из дома и в какое время появляется в школе. Он знает, что в солнечную погоду Джексон носит солнцезащитные очки, потому что он пользуется контактными линзами, и от ярких лучей слезятся глаза. Стайлз знает это - единственный из всех. Даже Денни не в курсе, что у Джексона проблемы со зрением. - Свали, - давя напором на каждую букву, проговаривает Уиттмор, становится напротив Стайлза. Стилински подпирает задницей дверцу своей машины и смотрит на него с обожанием. - Я не трогал тебя. - Ты стоишь здесь. Ты ждешь меня. Каждое ебаное утро. Джексон не раздражен - когда раздражен, он теребит лямку рюкзака и сжимает губы. Он просто... не понимает, наверное? Господи, да Стайлз выучил его наизусть. - Что ты хочешь, чтобы я... - Съеби. Стилински, честно. Пусть у меня член отсохнет, если я тебя когда-нибудь трахну. Стайлз верит ему. * Джексон и Лидия такая красивая пара, что у Стилински глаза вываливаются, когда он смотрит на них. Вся школа знает, что Джексон бисексуал, как и Лидия, и Стайлзу кажется до жути ненормальным то, что девушка целуется совсем не по-детски со своей подругой Эллисон при встрече и иногда запускает ей руку под юбку на совместных занятиях по химии. Стайлз бы не поступал так с ним, хоть он и кобель. Стайлз был бы верным. Стайлз всегда очень верный. Поэтому он отказывает Денни, когда тот зовет его в кино. Отказывает, когда он просит его помочь с домашкой по математике. Отказывает, когда Денни говорит, что Стайлз нравится ему. Серьезно нравится. В тот же день Джексон обливает его колой в столовке. Стайлзу не обидно - вот нисколечки. Он привык ко всему этому дерьму. Он молча собирает свои тетрадки с пола - слипшиеся от газировки страницы никак не хотят расклеиваться... Он даже не смотрит в ту сторону, когда Скотт валит Джексона на пол, крича о том, чтобы тот больше не приближался к его лучшему другу. Он только зажмуривается, когда слышит звук удара кулаком по лицу. Скотт, пожалуйста, только не лицо. Оно слишком прекрасно. Ему не обидно. И он не плачет, что вы. Ему попала в глаза газировка. * - Ладно, у меня нет проблем с математикой, но мы можем просто быть, не знаю, друзьями? Денни упрямый, как оказалось. Стайлз улыбается ему и двигает свою задницу в сторону, позволяя парню присесть рядом с собой на скамейку. Денни вратарь, вообще-то, и он должен играть сейчас. Стайлз запасной игрок. Но они болтают о разной чуши до тех пор, пока тренер не орет Денни в самое ухо, чтобы валил на поле. После тренировки Стайлз забрасывает сумку на свое плечо и смотрит на брюнета. - Человек-паук или Бетмен? Денни смотрит на него взглядом "как такое вообще можно спрашивать?" - Бетмен. - Подъезжай ко мне вечером. Займемся математикой. * Стайлз подъезжает к школе в привычное время, выходит из машины и подпирает задницей дверцу. Стоит так сорок секунд, а потом мотает головой и заходит в здание, не дожидаясь Джексона. Впервые за много лет. * Денни целует его, прижимая к шкафику, а Скотт косится на них из-за угла. Совершенно не палевно. Скотт все еще не доверяет Денни, ведь он лучший друг Джексона. Стайлз уверен, что он привыкнет. * Джексон ловит его за локоть после урока литературы. Утаскивает под лестницу и пихает в стену. - Какого хуя?! Он зол. И выглядит, вообще-то не очень. То есть, он все еще совершенство, но у него синяки под глазами, как будто он ночь не спал. Понятное дело, трахал кого-то, небось. - Что такое, Джексон? - Денни. Отъебись от него. - Я к нему не лез, он сам... Джексон херачит кулаком по стене в сантиметре от его головы. На костяшках выступает кровь, и Стайлз испуганно обхватывает его за запястье, притягивая к себе. Дует на рану, что-то тихонько шепчет. Джексон смотрит на него во все глаза. - Блядь, ну не можешь же ты меня ТАК любить. Стайлз поднимает взгляд. - Могу. Джексон целует его, забирая последние крупицы души. Целует, сжимая руку на горле - придушивая. Целует, вылизывая рот, кусая губы, тихо постанывая от удовольствия... * Я идиот, думает Стайлз, когда говорит Денни "мне жаль". Я идиот. Джексон все еще зовет его тачку корытом, а его самого - отбросом общества.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.