ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
Примечания:
Джексон прекрасно помнит, как заметил его впервые. Костлявого, вертлявого, с коротким "ежиком" на голове и глазами с блюдце. Не "встретил", а именно "заметил". Потому что встретились они еще в младшей школе, но что-то мешало разглядеть. Он смотрел на Уиттмора через все поле, жевал губу. Позже Джексон узнал, что он всегда так делает, когда нервничает, и из-за этого его губы постоянно обветренные и припухшие. * - Могу я присесть? Стайлз давится своей картошкой и таращится на Джексона снизу вверх. Тот не ждет ответа, просто садится рядом и нагло утаскивает с его подноса кекс и бутылку воды. Они едят в молчании. А потом Джексон так же молча провожает его до джипа. * У Лидии вечеринка, и Джексон не может вспомнить, сказал он девушке, что они расстались, или нет. Судя по тому, с каким усердием помощник шерифа вылизывает ее рот - сказал. Джексон ищет Стайлза глазами, но находит только Макколла, пытающегося беспалевно запихнуть свои руки к Эллисон в трусы. Он говорит, что у Стайлза грипп. Джексон узнает его адрес. * - Только попробуй заразить меня, - заявляет Уиттмор, распахивая дверь в спальню парнишки. И добавляет, увидев его ошарашенный взгляд: - Твой отец впустил меня перед тем, как уехать на дежурство. Джексон снимает куртку и ботинки, остается в тонкой белоснежной футболке и забирается к Стайлзу под одеяло. - Джексон, ты головой ударился? Он не отвечает. Разворачивает Стайлза к себе спиной и обнимает за талию. * - Значит, вы с Лидией расстались? И с кем ты теперь? У тебя новая девушка? Или ты еще в поиске? Если да, то рассмотришь мою кандидатуру? - Эрика сидит на его ушах весь путь от парковки до шкафчиков. Джексон полностью ее игнорирует, сосредотачивая свое внимание на Стайлзе, который сидит на полу под своим шкафчиком и пытается впихнуть три тысячи тетрадок в рюкзак, который трещит по швам. Наконец молния со скрипом застегивается, и мальчишка встает, довольно улыбаясь. Что-то говорит стоящему рядом Скотту. Джексон не думает ни секунды, подходит к ним и коротко целует Стайлза в губы. Укладывает свою руку ему на плечи и трется носом о висок. - Доброе утро, малыш. Стайлз выглядит так, будто ему только что сообщили, что через десять минут конец света, и он не представляет, что он должен делать. Стоит, вытаращив свои карие блюдца на Джексона. Даже не моргает. А Макколл, кажется, отбил челюсть о пол. - П-п-привет? Джексон целует снова - жарче, глубже, проскальзывая языком в рот. У Стайлза вкус молока и кукурузных хлопьев. Джексон уже знает, что будет готовить ему на завтрак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.