ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
Примечания:
Джексону бы хватило ленивого секса утром, ванной и сигареты. Айзеку нужен приторно-сладкий кофе, тысяча два поцелуя и свежие круассаны. Поэтому Уиттмор просыпается на час раньше и идет в кофейню напротив, чтобы купить своему сладкоежке выпечку и шоколад. Айзек спит, раскинувшись на кровати "звездой". В его светлых отросших кудрях пляшут, играя друг с другом, солнечные лучи. Он едва заметно морщит нос, прячась от солнечного света. Смешной. Хочется защекотать его, чтобы он смеялся и дрыгал ногами, как ребенок. Джексон опускается на край кровати и осторожно целует парня в границу шеи и ключиц. Тот забавно потягивается, переворачивается на бок и в одну секунду умудряется обнять Джексона таким образом, что почти полностью лежит на нем. Джексон выдыхает удивленное "оу!", но не сопротивляется, когда еще сонный и такой по-уютному теплый парнишка, не открывая глаз, задирает на нем футболку и забирается под нее руками. Накрывающее желание такое привычное, что Джексон задыхается, откидывая шею назад, позволяя Айзеку прикусить свой кадык и провести влажную дорожку языком от подбородка до светлых волосков на груди. Он любит его. Наверное, слишком сильно. * Он любит его, когда фотографирует, ежесекундно ругаясь на то, что он прячет глаза. - Ты такой красивый, Айзек, хватит уже! - Это ты красивый. А у меня столько комплексов, что и не сосчитать. Он любит его, когда прижимает к дверце туалета в их любимом ночном баре и скользит языком в сладковатый от выпитых коктейлей рот. Он любит его так сильно, что теряется в ощущениях, когда Айзек мягко толкает его в плечо, переворачивая, заставляя уткнуться носом в подушку... Джексон нечасто снизу, но каждый раз у него заканчивается воздух в легких. Он любит его. Говорит об этом на пике, говорит об этом во время и после. - Я люблю тебя. Я люблю тебя. Люблю тебя. Айзек всхлипывает, кончая и утыкается мокрым от слез носом в его затылок. И забирает душу коротким: - А я тебя... не люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.