ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
Примечания:
Дерек отстукивает ритм кроссовкой по полу, а Стайлз считает удары. Три, потом два, потом снова три. Шериф за дверью ходит вперед-назад и явно перебарывает желание подслушать. У Стайлза автобус в десять вечера, а завтра экзамен в колледже, но мысли его заняты совсем не этим. Дерек - маленький упрямец. Самодовольный, сидит и не выражает совершенно никаких эмоций, хотя Стайлз-то знает, что, чем спокойнее его лицо, тем сильнее порывы ветра в груди. - Ты ведь знаешь, что отец не выпустит нас, пока мы не помиримся? - Знаю, - Дерек хмыкает, приподнимает прямые брови, образуя полоски мелких морщинок на лбу. - Тебе это не выгодно, да, Стайлз? У тебя ведь рейс, а подружка, кто она там официантка/соседка по общежитию/молодая учительница, - ждать не будет. Стайлз устало вздыхает: - Нет у меня никого. - Ну-ну. Сука, ебаный малолетка. Бесит до скрежета зубов. - Дер, - Стайлз не называл его так уже года три. И Дерек издает смешок, опираясь спиной на стену. - Вау. Кто-то вспомнил мое детское прозвище. - На что ты злишься? Дерек смотрит пристально, долгим пронзительным взглядом. Стайлз читает в его мутно-зеленых глазах - он не знает. Сам не знает на что. - Просто... Давай сделаем вид, что помирились, и тогда он откроет дверь. - Он наш отец. Он нас раскусит. Это началось уже давно. Дерек так сильно ревновал его, что иногда намеренно доводил до драки. Как сегодня утром. Разозлился из-за смс, что прислала Стайлзу однокурсница, и буквально налетел на него, вминая лбом в стену. Самое смешное, что, несмотря на то, что Дерек младше Стайлза на четыре года, он гораздо, гораздо сильнее. Он чуть не сломал ему руку, и отец лишил его карманных денег. Он бы и Стайлза лишил, но ему нужно было уезжать на кампус, а там деньги бы не помешали. - Стайлз. Дерек закрывает глаза, когда произносит его имя. Всегда так по-особенному. Неважно, просит он передать соль за обедом или же грубо целует, раздвигая губы языком. - Что? - Пожалуйста... давай я... - Что, Дерек? - Стайлз ловит сквозь открытые жалюзи взгляд отца и встает со стола, присаживаясь рядом с Дереком на корточки. Шепотом. - Что? Бросишь школу, переедешь ко мне в общагу? Будем делать вид, что мы такие невъебенски близкие братья, что живем в одной комнате и спим в одной постели? - Мы и так близкие. - Дерек, я помню, как ты родился. Мама отдала тебя мне, завернутым в светло-голубое одеяльце. - А я помню, как ты лишил меня девственности. Какие еще аргументы тебе нужны? Ты любишь меня. Любит. Тут даже спорить бесполезно. Потому что пройдет десять лет, он сменит сто партнеров, но все равно будет представлять своего мальчика, смеющегося над его неудачами и целующего его в висок перед сном. - Дерек. - Просто обними меня. Отец смотрит. Дерек смыкает ладони на его лопатках. Стайлз до сумасшествия соскучился по его объятиям, но сейчас это другое. Холодное. Пустое, серое. Просто чтобы отец увидел. - Помирились, мальчики? - шериф входит в кабинет, неся в руках два стаканчика с кофе. Дерек ерошит Стайлзовы волосы и пожимает плечами. - Ну мы же братья. Хотел бы Стайлз, чтобы это не было правдой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.