Глава 78
3 июля 2015 г. в 19:21
Примечания:
Скотт/Лиам
- Я должен был сказать раньше.
- Все в порядке.
О да. Как он мог забыть? У Альфы всегда все в порядке. Что бы он ни сделал, что бы ни сказал - все в порядке. Ему что, младенца задушить, чтобы Макколл на него разозлился?
- Правда?
- Да. Почему ты должен был говорить мне? Ты имеешь право на личную жизнь.
Личную жизнь? Вообще-то, Скотт поймал его, когда ему отсасывал одноклассник под трибунами на поле для лакросса.
- Тебя не волнует тот факт, что я гей?
- А должен?
У Лиама голова кружится - настолько карие у Альфы глаза. И добрые.
Фак.
Если бы он не был предан ему, как щенок, - перегрыз бы уже артерию. Только Богу известно, как Лиама бесит Скотт.
- Не знаю.
- У нас были друзья геи раньше, Лиам. И Мэйсон. Мы приняли его, ты заметил? Ни у кого нет с этим проблем.
Он не слышит ни слова. Голос, движение губ - ему крышу сносит.
Не зря Стилински зовет его машиной для убийств. Он бы убил кого-нибудь сейчас, не задумываясь.
Это началось не сразу, а после того, как Макколл вытащил его из того колодца. Что-то защемило в груди, и всю следующую ночь он пытался согреться, кутаясь в десяток одеял. Уже тогда он понимал, что теперь единственное, что сможет его согреть - это руки Альфы. И его запах, который проник в мозг.
Было трудно поверить, еще сложнее - принять. А когда дошло наконец, то он прошелся по всем знакомым парням и понял, что не чувствует ничего.
Мэйсон тогда чуть с ума не сошел:
- Не, приятель, ну не можешь ты оказаться геем.
- Почему это?
- Потому что я гей.
- И?
- Я бы заметил, ясно? Учуял. Гей-радар, о'кей?
- Понятия не имею, о чем ты, но я говорю правду.
- Ты же не собираешься теперь подкатить ко мне, потому что... я, конечно, грезил о тебе в седьмом классе, но...
Скотт улыбается ему уголками губ.
- Лиам, правда, все в порядке.
- Почему ты всегда такой?
Он сам не замечает, как подходит ближе. Смотрит снизу вверх, концентрируется на собственных ощущениях, отталкивает в сторону запах ебаного беспокойства, которым вечно пахнет от Альфы в его присутствии.
- Какой?
- Не знаю... добрый?
- Ты - моя стая, каким еще мне с тобою быть?
Злым! Рассерженным, грубым! Оттолкни меня, наори!
Этого не будет, Лиам прекрасно знает.
Он хлопает Макколла по плечу и улыбается. Подушечки пальцев ломит от прикосновения...
Ему бы воздуха побольше и пуленепробиваемое сердце.
- Здорово, что я в твоей стае.