ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 78

Настройки текста
Примечания:
- Я должен был сказать раньше. - Все в порядке. О да. Как он мог забыть? У Альфы всегда все в порядке. Что бы он ни сделал, что бы ни сказал - все в порядке. Ему что, младенца задушить, чтобы Макколл на него разозлился? - Правда? - Да. Почему ты должен был говорить мне? Ты имеешь право на личную жизнь. Личную жизнь? Вообще-то, Скотт поймал его, когда ему отсасывал одноклассник под трибунами на поле для лакросса. - Тебя не волнует тот факт, что я гей? - А должен? У Лиама голова кружится - настолько карие у Альфы глаза. И добрые. Фак. Если бы он не был предан ему, как щенок, - перегрыз бы уже артерию. Только Богу известно, как Лиама бесит Скотт. - Не знаю. - У нас были друзья геи раньше, Лиам. И Мэйсон. Мы приняли его, ты заметил? Ни у кого нет с этим проблем. Он не слышит ни слова. Голос, движение губ - ему крышу сносит. Не зря Стилински зовет его машиной для убийств. Он бы убил кого-нибудь сейчас, не задумываясь. Это началось не сразу, а после того, как Макколл вытащил его из того колодца. Что-то защемило в груди, и всю следующую ночь он пытался согреться, кутаясь в десяток одеял. Уже тогда он понимал, что теперь единственное, что сможет его согреть - это руки Альфы. И его запах, который проник в мозг. Было трудно поверить, еще сложнее - принять. А когда дошло наконец, то он прошелся по всем знакомым парням и понял, что не чувствует ничего. Мэйсон тогда чуть с ума не сошел: - Не, приятель, ну не можешь ты оказаться геем. - Почему это? - Потому что я гей. - И? - Я бы заметил, ясно? Учуял. Гей-радар, о'кей? - Понятия не имею, о чем ты, но я говорю правду. - Ты же не собираешься теперь подкатить ко мне, потому что... я, конечно, грезил о тебе в седьмом классе, но... Скотт улыбается ему уголками губ. - Лиам, правда, все в порядке. - Почему ты всегда такой? Он сам не замечает, как подходит ближе. Смотрит снизу вверх, концентрируется на собственных ощущениях, отталкивает в сторону запах ебаного беспокойства, которым вечно пахнет от Альфы в его присутствии. - Какой? - Не знаю... добрый? - Ты - моя стая, каким еще мне с тобою быть? Злым! Рассерженным, грубым! Оттолкни меня, наори! Этого не будет, Лиам прекрасно знает. Он хлопает Макколла по плечу и улыбается. Подушечки пальцев ломит от прикосновения... Ему бы воздуха побольше и пуленепробиваемое сердце. - Здорово, что я в твоей стае.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.