ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 82

Настройки текста
Примечания:
- Сколько тебе лет? - спрашивает Лиам. Мальчик с глазами на пол-лица. Мальчик-волк, бета Скотта, неравнодушный к джинсовой одежде и прикосновениям. Мальчик-день, когда сам Арджент - такая темная ночь, что можно потеряться в нем, так и не дождавшись утра. Лиам любит лимонад, колу и легкое пиво, в которое для чего-то добавляет сок винограда - что за смесь вообще, объясните? Он лохматый, весь потный после пробежки, Крис смотрит в свой ноутбук так пристально, что болят глаза, отдает себе мысленные приказы - не оборачиваться. Не смотреть на это крепкое подростковое тело, от которого сексом разит за милю. Ему 16, Крис. Всего 16. Это ровно вдвое меньше, чем тебе. Как ни странно, это помогает, еще бы тот факт, что Лиам живет у него уже вторую неделю, не осложнял ситуацию. - Почему ты вообще еще здесь? Он нарочно игнорирует вопрос о возрасте. Как-то его потряхивает от этого в последнее время. Ему и Париж уже не кажется таким легким и свободным, он находится в постоянном состоянии возбуждения, злости на самого себя и сдержанности. - Ну так. Каникулы ведь. Прекрасно просто. Крис кивает и на автомате кликает мышкой, переходя по каким-то совершенно ненужным ссылкам. Ах да. Еще вот что. Лиам просто одуристически тактилен. И сейчас склоняется над его плечом, кладет ладонь на лопатку и как-то совсем мимолетно скользит щекой по щеке. Крис задерживает дыхание, чувствуя, как до боли тесно становится в штанах. Самое позорное то, что пацан все чувствует. Дергает плечом, отмахиваясь от него, как от мухи. - Я ведь сказал Скотту, что не вернусь в Бейкон Хиллс, ты можешь ехать обратно. И вообще, твои родители не против того, что тебя носит не пойми где? - Они уверены, что я в летнем лагере. Лиам уходит в душ, и все то время, пока он что-то поет там, журча водой, Крис трет глаза. *** - Можно к тебе? - Нет. Ну, ей-богу, ночь на дворе. И Лиам в одной пижаме - глупой, детской, с какими-то животными, спящими на мягкой ткани - вопреки отказу входит, прикрывает за собой дверь и осторожно опускается на кровать, подгибая под себя ноги. Крис тяжело вздыхает и отворачивается к стене. Его нельзя хотеть. Он даже не подросток. Он ребенок. Снова помогает, хоть и не до конца. Мальчишка сворачивается клубком в его ногах, ну котенок, а не волк, честное слово. Крис долго не может уснуть, даже когда дыхание парня выравнивается. Он поворачивается и приподнимается на локтях, глядя на него. А потом зажмуривается и ведет ладонью по одеялу... ... пока не касается светловолосой макушки кончиками пальцев. Лиам тихо взрыкивает во сне от прикосновения, охотник одергивает руку и ждет, пока он снова не погрузится в сон. Еще одна попытка, дрожь проходит по телу, когда пальцы зарываются в мягкую россыпь волос. Дьявол. *** Крис ест свой завтрак, краем глаза косясь на парня. Того трясет, как при высокой температуре, на лбу капельки пота застыли бусинами, и он даже не притрагивается к завтраку. Бледный, испуганный. У Арджента сердце сжимается... - Твое первое полнолуние без Скотта? - Ага. Лиам еще несколько минут сидит с ним, просто из вежливости, а потом извиняется и уходит в спальню, где, судя по звукам, пластом падает на кровать. Работу никто не отменял, но Крис звонит в офис и предупреждает, что его не будет сегодня. Он не может оставить волчонка одного. Лиам выходит из комнаты вечером, когда становится совсем невыносимо. Тихонько садится на диван рядом с Крисом - чуть ближе, чем ему было позволено. Царапает пальцами собственную руку, сначала легонько, а потом все сильнее и сильнее, расчесывая до крови. Крис перехватывает его ладонь и сжимает в своей, переплетая пальцы. Продолжает смотреть какой-то бессмысленный фильм по телевизору. Лиам тихонько скулит, но дрожит уже не так сильно. Крис не умеет, как он, втягивать запахи эмоций, но ему кажется, что мальчик сдерживает себя от обращения. И у него это выходит - он совсем юный, рядом нет альфы, полная луна смотрит в окно, но он не обращается. - Сделай вдох. Лиам послушно загребает ртом воздух. Крис разворачивается к нему, продолжая стискивать пальцы в своей руке. Кладет вторую ладонь на его талию. - Крис... - Тихо. Еще один. Дыши глубоко, давай. Лиам горячий, как песок на пляже в сорокапятиградусную жару, даже сквозь футболку. От него пышет огнем, жаром, раскаленной сталью. Он делает глубокий вдох и медленно выдыхает, глядя мужчине в глаза. А потом тянется и утыкается пересохшими губами в щеку. Крис не отталкивает его только потому, что не хочет, чтобы парень сорвался. *** Она худая, как щепка, эта девчонка. Ее прислало агенство, Крис даже не выбирал, просто ткнул на кнопку, не глядя, а теперь вот лежит на пахнущих отбеливателем простынях отеля и мнет пальцами костлявые плечи, пока она заглатывает член глубоко в глотку. У него на нее аллергия. На щуплую, темноволосую, с глазами бледно-карего цвета. Он даже кончить не может очень и очень долго, закрывает глаза и видит Лиама, который стягивает с себя майку после тренажерки и встряхивает влажными волосами цвета пшеницы. Наваждение, глупость, смешно до истерики. Он взрослый состоявшийся мужик, у него багаж горя, потерь и достижений за плечами, он может справиться с чем угодно, он может справиться. Ему очень хочется выдохнуть его имя, когда девушка слизывает капельки спермы со своих губ. Когда он возвращается домой, Лиам смотрит на него очень пристально, считывает настроение и эмоции по запахам. Он разочарован, но так сильно старается этого не показывать. Крис так зол, что у него перед глазами темнеет - как же он ненавидит оборотней. *** Следующим утром Лиам собирает свои вещи и тихо прощается у дверей. Крис холодно кивает ему, стараясь заткнуть бушующее, неугомонное сердце. - Можно я приеду через год? - А сколько тебе будет? - Семнадцать. Арджент улыбается и отрицательно мотает головой. Лиам закусывает губу, обхватывает пальцами дверную ручку. - Приезжай через два, - просит Крис. Становится легче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.