ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 85

Настройки текста
Примечания:
Скотт ненавидит то, как солнце слепит его, заставляя прищуриваться, когда Лиам смотрит вокруг широко открытыми глазами, как будто так и надо. В чем секрет? А еще от него пахнет раздражением, и это Альфу совсем не устраивает, потому что они приехали в Париж, чтобы отдохнуть, и, как бы сказал Стайлз, - плохое настроение в пекло! А Лиама что-то тревожит, и Скотт хочет знать, что именно. Ловит за край клетчатой рубашки, подтягивает к себе, чтобы обнять за талию. У него небо в глазах ярче, чем бирюза. Скотт готов любоваться им всю свою жизнь, потому что еще не встречал человека красивее. - Ты напряжен. - Неправда. - Лиам. Парнишка прекрасно понимает, что лгать нет никакого смысла. Они вместе уже три года, и все три года они - часть одной стаи. У него нет возможности даже подумать о том, чтобы подумать над тем, чтобы соврать. Скотт все равно узнает. Лиам кладет ладони на плечи Альфы, осторожно трогает губами его переносицу. - Ладно. Но ты обещаешь не злиться? Когда он так делает, Скотт не то что злиться, он даже думать ни о чем не может. Волк вылизывает грудную клетку изнутри, благодаря хозяина за то, что держит мальчика так близко, позволяет вдыхать его запах, чувствовать его тепло. Лиам не пара его волка, их пара мертва уже больше трех лет, но зверь любит его. Боготворит. Истекает слюной, стоит только парню приблизиться, дотронуться, поцеловать. - Обещаю. Лиам прищуривается, вслушиваясь в ритм сердца Альфы. Он учащен, но это, скорее, связано с возбуждением, нежели с тем, что оборотень с ним нечестен. Он отстраняется и прячет руки в карманы, смотрит по сторонам. Вокруг разрисованные граффити стены и бетонные плиты, которые хочется, как в детстве, излазить вдоль и поперек, испачкаться до самых пят. Это Лиам попросил Макколла приехать сюда. Скотт хотел посмотреть Лувр, Эйфелеву башню и Нотр-Дам - сама оригинальность. Лиам же приехал в Париж, чтобы увидеть знаменитое уличное искусство. - Я ревную тебя. Скотт сводит брови, приземляется на одну из плит и выдает с улыбкой: - К кому? - К этому городу. - Что? - Скотт, здесь живет твой бывший! Альфа открывает рот и смотрит на него непонимающе почти минуту. Потом смотрит в небо, припоминая... Потом снова на Лиама. - О ком речь? - Айзек Лейхи. - Айз... Лиам! Он не мой бывший, - он смеется и ловит парня за руку. Бета все еще злится - это видно по тоненьким морщинкам на его лбу. - Ладно, бывший не в смысле "бывший". Твой бывший бета. Скотт кивает, отмечая, как прекрасно вспыхивают огоньками ревности светло-голубые глаза паренька. Скотт целует его ладонь, переплетает его пальцы со своими, ласкает взглядом, считывает каждую эмоцию, впитывает ее в себя, растворяя. Только чтобы он успокоился. - Послушай меня, - тихо произносит Макколл, выпрямляясь, заглядывая Лиаму в глаза. - У меня ничего не было с Айзеком, он был бетой Дерека, а я просто приглядывал за ним. И как вообще ты можешь ревновать, если я только и делаю, что целую тебя, потому что я не могу тебя не целовать, я чисто физически на это не способен. И мое сердце. Ты ведь слышишь его? Парень кивает и кладет ладонь Альфе на грудь, подтверждая - он слышит. Они целуются несколько долгих, ленивых, прекрасных минут. Пальцы Скотта поглаживают границу волос и шеи за ухом Лиама, а он мычит прямо в губы что-то нежное, понятное только им двоим. Они уходят в сторону парка Ла Виллет, держась за руки. Скотт дожидается, когда в запахе Лиама не останется даже намеков на злость, и как бы ненароком говорит, просто чтобы поддеть: - Раз уж мы здесь, я мог бы позвонить Айзеку и... - Нет. - Мы могли бы встретиться в кафе или еще где... - Только попробуй, Скотт, и я тебе позвоночник вырву через глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.