ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 89

Настройки текста
Примечания:
Дерек думает, что Джексон - аллерген. Раздражитель. Что-то подкожное, внутривенное, пробегающее тысячей мурашек и колючим зудом по клеткам. У него глаза голубые, а волосы светлые. Должен быть этаким ангелочком, но Дерек уверен, что он - бес. Дерек думает, что однажды расшибет Джексону голову о кафельную стену раздевалки, где он пропадает до и после тренировки. Да не просто расшибет, а чтобы мозги стекали по стене, окрашиваясь в буро-алый. Он хочет пинать его по лицу, пока с него не сотрется это бесконечно тошнотворное выражение самодовольства. Откуда только Уиттморы выкопали такую редкостную суку? - Ты меня немало подзаебал, Дерек. Дерек сам себя подзаебал. У него на лбу скоро начнет высвечиваться бледно-синим неоном слово "щенок". У него на Джексона такая сильная аллергия, что чешутся глаза. Он и смотреть-то на него не может, только секунду, и сразу становится тошно. Хочется вырвать себе зрачки и пойти проблеваться. - Не думай, что я за тобой таскаюсь. - А выглядит так. Что такое, альфа? Твой комнатный человечек разучился отсасывать? Злость расцветает кровавыми розами где-то под ребрами. Грубо, с рычанием, сцепив зубы: - Не смей говорить о нем. Джексон хохочет, и смех его до вывернутых наизнанку внутренностей, до выхарканных легких, до сбитых костяшек мерзкий. И Дерек мерзкий. Сам себе противен настолько, что готов месяцами питаться одним аконитом, только чтобы прошло. Аллерген. У него губы с привкусом мяты, которую Дерек на дух не переносит. Но все равно вжимает подкачанное тело (господи, да ему такие даже не нравятся!) в раковину, стискивая брендовую футболку в кулаке. Уиттмор даже целуется, будто сам с собой. По-мудацки сладко, одновременно пытаясь и перехватить инициативу и оттолкнуть. Никакого звука расстегивающейся молнии, никакой нежности, растекающейся по воздуху, вместо этого только громкий треск разрываемой ткани и скрип зубов. Дерек разбивает кулак о кафель, глотает отвращение вместе с рваным рыком, входит до упора, зажмуривается, смаргивая горькую влагу с ресниц... Где-то в лофте Стайлз стелет новые простыни и напевает что-то себе под нос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.