ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 94

Настройки текста
Примечания:
Питеру, наверное, судьбой предначертано возиться с детьми. Нет, он не работает нянькой или отцом на час, просто подростки - а по сути детишки - липнут к нему, как мухи, а он их стряхнуть не может только потому, что не знает, как. Но Тео Рейкен - особенный подросток. Он койот и по совместительству самый перспективный засранец своего возраста. Он в одном классе с Малией, ему 16 и у него характер настолько паршивый, что хочется выпороть его, перегнув через коленку. И, нет, эта мысль не вызывает у Питера никаких пошлых ассоциаций. Конечно же.

***

Малия приходит из школы в 4, швыряет сумку на диван и чмокает Дерека в колючую щеку. Потом поворачивается к Питеру и раздумывает: его стоит целовать или нет? Они с Малией та еще семейка. - Пап, у нас сегодня Тео переночует, надо сделать проект. И идет в свою комнату. Старший Хейл задирает вверх брови - у племянника научился, что ли? - Постой. Это должно было прозвучать, как вопрос, не думаешь? Малия морщит лоб, размышляя. Потом улыбается, растягивая пухлые губки. - Если ты о сексе переживаешь, то ничего не будет. Тео - гей. Вот теперь уходит в комнату окончательно. Питер возмущенно открывает рот. Он что, как отец совсем отстой? - Нельзя! Малия, ты слышишь меня?! Этому мальчишке нечего здесь делать, он хулиган! Дерек прыскает в кулак и утыкается обратно в телефон. Питер смотрит на него, подперев бока кулаками. - Что? Парень мотает головой. Издевается, что ли? - Дерек, что? Племянник наконец вылезает из своего телефона и вздыхает. Питер знает, о чем он думает, и он готов биться с ним, доказывая, что он неправ. - Дерек, ЧТО? - Успокойся, ладно? Питер помнит, чем закончились в последний раз их душевные разговоры племянник/дядя. Тогда не было Тео, тогда был сынок шерифа и многозначительное "Нехорошо в твоем возрасте хотеть подростка", которое Питер выдал Дереку прямо в лоб. Тот тогда сверкнул глазами и все равно укатил к Стилински. И вот теперь приехали. - Знаешь, Питер, - Дерек встает с кресла и прячет телефон в карман. - Нехорошо в твоем возрасте хотеть подростка. Чтоб ты провалился.

***

Он и не представлял, что в его доме так громко тикают часы. Даже не тикают, а бухают, ударяя по мозгам кувалдой. Гогот из комнаты Малии выводит его из себя. Питер подливает виски в свой стакан, опрокидывает его залпом и прикрывает глаза, надеясь расслабиться. Видимо, засыпает. А просыпается от того, что кто-то расстегивает его ширинку. Он ловит мальчишку за руки, когда тот уже почти насаживается ртом на его член: - Какого черта ты делаешь?! Сон как будто рукой снимает. Питер чувствует, как давит на плечи темнота, которая уже сгустилась за окнами, проникла в комнату, обволакивая собою, как покрывалом. - Ладно тебе, Питер. Расслабься. И снова - ныряет вниз, трогает затвердевшую головку губами, как будто просто целует. Целомудренно. Питер издает полустон-полурык и оттаскивает пацана от себя за плечи. А у него бесы в глазах корчат рожи. - Прекрати. - Кто тебе снился? Я? Поэтому у тебя встал, да? Я чую твое возбуждение. Он подается вперед и ведет по шее Питера скользким влажным языком. Хейла парализует. Он знает, что должен взять себя в руки - он оборотень, он урожденный волк, он справится. Но он не может дышать, когда губы мальчишки скользят по его губам...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.