ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 95

Настройки текста
Примечания:
Дерек собирался задушить Кору за эгоизм. За то, что пропала СНОВА на целых два года, за то, что не звонила и не писала, за то, что игнорировала его звонки. Она не имела права. Не после предательства Питера, когда они остались вдвоем друг у друга. Он собирался накричать на нее и уехать туда, откуда приехал. Просто сказать все в лоб и свалить. По-хейловски. Но увидел ее на улице и обомлел. Когда Стайлз говорил, что Кора теперь с Лидией, Дерек думал, что это похоже на его отношения с самим Стилински. Просто секс, просто раздражение вперемешку со злостью и плохо скрываемое желание защитить. У них так было уже больше года, и он явно не ожидал увидеть Кору на самом деле счастливой. Улыбающейся. Выгуливающей собаку. Смеющейся над шутками Мартин и уворачивающейся, когда рыжеволосая банши пыталась поймать ее улыбку в объектив фотоаппарата.

***

- Давай, высказывай. Лидия и Стайлз уже спали в комнатах на втором этаже - кстати, домик, который купили девушки, был приятным во всех отношениях. - Нечего высказывать. - Ты разве не за этим приехал? Сказать о том, какая я эгоистка и стерва, и вообще ты знать меня не хочешь? Она подлила брату чай и села напротив в старенькое, продавленное, но мягкое с виду кресло. Дерек хмыкнул и молча отхлебнул обжигающий напиток, пахнущий листьями смородины и малины. - За этим. Но теперь не хочу. - Я правда... правда скучала по тебе, Дерек. Я просто боялась, что одного звонка будет достаточно, чтобы вернуться туда, где умирают люди, и нельзя даже спокойно сходить на свидание, не нарвавшись на других волков, охотников или наемников, собирающихся нас убить. А здесь мне... нам. Нам спокойно, понимаешь? Он понимал. Теперь, когда видел своими глазами, что так можно жить. Это он не выдержал - уехал ведь тогда с Брейден, укатил в другой штат, но года не прошло, не выдержал. И затянуло, снова. Мартин послала к черту Бэйкон Хиллс сразу после выпускного, и, как видно, ни разу не пожалела об этом. Почему не хотел уезжать сам Дерек? Наверное, все дело было в городе, в остатках старого семейного особняка и суетливом мальчишке, что взрывал к чертям терпение и выводил из себя. А сейчас сопел, небось, там, в отведенной им спальне, пуская слюни на подушку и что-то бессвязно бормоча во сне. - Я тоже скучал. Кора улыбнулась. Домашняя такая, теплая. - Тебе бы тоже уже осесть, Дерек. Долго будешь играть в "секс по дружбе"? Она погладила его по щеке, поцеловала в лоб и ушла наверх, пожелав сладких снов.

***

Лидия сонно плюхнулась на диван, прижалась к боку Коры, все еще зевая. Не было на ней никакого макияжа и укладки, она была такой домашней и настоящей, что даже Стайлз присвистнул, проходя на кухню. Был сегодня за старшего - вызвался приготовить завтрак. - Ты не навещал Питера? - Может, мне еще пирог ему испечь? Дерек язвил, но не злился. Наблюдал за тем, как Стайлз пачкается в муке с головы до ног. Будут блинчики, судя по всему. - Наверное, это правильно. Не пирог, а то, что ты не ходил к нему. Кора отвлеклась на Лидию. Взяла ее руки в свои, подула на ладони, поцеловала кончики пальцев. Мартин довольно промурлыкала что-то, пряча лицо в изгибе шеи волчицы. Дерек улыбнулся, понаблюдал за ними пару минут, а потом встал, пошел на кухню и обнял Стайлза за талию со спины. Тот от неожиданности уронил на пол яйцо. Не привык к ласке. - Эм. Дерек? - Мгм? Хейл поцеловал его в затылок, провел носом по мягким волосам. - Ты в порядке? - Давай купим здесь дом?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.