ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 96

Настройки текста
Примечания:
День рождения - это отстой. Особенно когда ты влюблен до знака бесконечности, а объект твоей любви так далеко, что и не сосчитать. И вряд ли отвечает взаимностью. "С Днем рождения, приятель", - первое смс за полгода, и Тайлер не зовет его "Ди", как обычно. "Приятель". Как будто пишет какому-то знакомому еще со времен школы, с кем не общался лет восемь, и не стал бы, если бы не впитавшаяся в кожу вежливость. Дилан вздыхает и смотрит на Поузи, который постит в твиттер новые фотки со съемок. - Какого хрена тебя зовут Тайлер? Вообще, Дилан не задумывался об этом. Ну, то есть он знал, что ТиПо - это Тайлер, но никогда не задумывался над этим, да и вы сами посмотрите на него, какой с него Тайлер? Он же Поузи! Вот Хеклин - это Тайлер. Поузи морщит лоб. Задумывается. - Чего? - Ну, почему не какой-нибудь Хоакин? Тебе бы пошло. ТиПо ржет и утыкается обратно в телефон, явно желая рассказать эту шутку всему миру. Дилан перечитывает сообщение и прячет телефон в карман. Через пару минут Поузи осторожно спрашивает: - Хочешь, выпьем вечером? - Ага, а завтра нас поднимут в шесть. Хреново когда ДР прямо посреди съемочной недели. Да и не хочет он пить, ему бы отоспаться как следует и постараться не звонить Хеклину.

***

Поузи все-таки затевает экспресс-вечеринку прямо в одном из павильонов. Только пиво, сигареты и каст в неполном составе. Старшие уходят спать, пожелав ему всего-всего, Шелли и Спрейберри тоже решают лечь пораньше, остаются только он, ТиПо, Коди, Райан и Холлэнд с Арден. Позже подтягиваются Джефф и Йен, вернувшийся наконец в сериал. Парни хохочут над чем-то совершенно несерьезном, Райан фотографирует девчонок и размышляет о том, чтобы сделать фотку с собой а-ля Цербер - нужно ведь входить в новый образ. Дилан смотрит на них и тянет губы в улыбке, делая вид, что счастлив. И, видит Бог, эта роль дается ему в сто раз сложнее, чем Томас или Стайлз. Прикладывается к стакану, делает четыре больших глотка. За спиной хлопает дверь, Холлэнд открывает прекрасный ротик, удивляясь. Тишина грохотом по ушам, а потом грубые ладони на плечах и голос в самое ухо. - Прости, что опоздал на вечеринку. И Дилан убить его готов, честное слово.

***

Они выходят покурить, когда ленивая дрема пьяным мороком окутывает остальных. Хеклин не курит, но сигарету все же вертит в руках. Дилан затягивается, пряча дрожащие пальцы в рукавах свитера. Осень, что поделать. А он мерзлячий, как тепличный цветок. Тайлер посмеивается, наблюдая за ним из-под ресниц. О'Брайену что-то ни фига не смешно, у него чешутся кулаки от желания врезать ему по роже. - Откуда ты взялся? - наконец решается он. - Мимо проезжал. Тайлер не врет. Почти. Ну, преувеличивает слегка. Подумаешь, пришлось лететь на самолете, а потом четыре часа трястись в салоне такси. - Зачем? - Поздравить тебя, конечно же. Это странно. Дилан трет глаза - неимоверно хочется спать. Поворачивается к нему и облизывает губы, прежде чем сказать. - Я скучал, как... - Да. Я тоже. Хеклин дергает его на себя и целует, зарываясь пальцами в растрепанную шевелюру. О'Брайен тушит пальцами сигарету. *** Когда они возвращаются, Поузи в такое говно, что Джефф тычет в него пальцем, заставляя валить спать. И обещает вставить в сценарий побольше персональных пиздюлей для Скотта. Холлэнд старательно делает вид, что не улыбается пьяненько-умиленно, глядя на них, таких раскрасневшихся и растрепанных. Дилан дарит ей взгляд "лучше молчи" и садится рядом с Хеклином, обнимая пальцами стакан. Джефф переводит взгляд с одного на другого и многозначительно выдает. - Тайлер, раз уж ты здесь. Как насчет спонтанной стерек-сцены? А то у нас не рейтинги, а пиздец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.