ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 98

Настройки текста
Примечания:
Впервые Стайлз задумывается о том, что с их отношениями что-то не так, когда его везут с пробитой головой на каталке по коридору больницы. Айзек семенит следом, держит его руку в своей и лопочет о том, что это ничего, это заживет. - Ты только не бросай нас, ладно? Ладно? Мы ведь вообще друг друга поубиваем без тебя. Он наклоняется, целует парня в уголок губ перед тем, как его закатывают в операционную. А Стайлз теряет сознание.

***

Впервые Джексон задумывается о том, что с их отношениями что-то не так, когда Стайлза увозят на «скорой», а Айзек в трубке захлебывается слезами. Джексон пьет скотч прямо из покрытой слоем пыли бутылки и карябает ножом на своем запястье букву S. Потом психует, рычит и делает три или четыре рваных пореза, позволяя бурой крови фонтаном брызнуть на белоснежный пол. Раны затягиваются через полторы минуты. Он наносит новые.

***

Впервые Айзек задумывается, что с их отношениями что-то не так, когда Джексон не приходит навестить Стайлза. Даже когда он приходит в себя, даже когда Айзеку позволяют зайти в палату. - А Джексон не здесь? – первое, что спрашивает Стайлз, Лейхи виновато пожимает плечами и крепко сжимает его пальцы. Стайлз сжимает в ответ, устало прикрывает глаза. - Он не виноват. - Да. - Никто из вас не виноват. Я сам подлез. Айзек улыбается ему. В этом весь Стайлз.

***

Стайлза выписывают через три недели, Джексон не приходит домой следующие пять дней. Никто не знает, где он, и Айзек уже не звонит ему, потому что в этом нет смысла – его телефон вне зоны действия сети. Каждую ночь Стайлз беспокойно бродит по квартире и чешет едва зажившую макушку – не может уснуть. Раньше перед сном Джексон обнимал его со спины и целовал в затылок, позволяя говорить бесконечные глупости несколько долгих минут. Айзек посмеивался над ними и подолгу засиживался у компьютера. Джексон ужасно злился на него за это и, после того как Стайлз засыпал, он вставал и силой стягивал с Лейхи одежду, утаскивая его за собой в постель. Сейчас Джексона рядом нет, и одежду стягивает Айзек. Со Стайлза. Тот не сопротивляется, поднимает руки, позволяя снять с себя футболку, печально улыбается, когда Айзек скользит сухими губами по его плечам. - Ты ведь знаешь, что он вернется? Скоро полнолуние. Он без тебя не сможет. Стайлз – пара Джексона. А Джексон – пара Айзека. Такой вот глобальный пиздец. Стилински мягко отвечает на глубокий долгий поцелуй, обнимает оборотня ногами, когда тот подсаживает его на кухонный стол. Издает тихий всхлип, когда влажный язык касается мочки уха…

***

Он просто приходит в полнолуние. В минуту, когда Стайлз догрызает последний ноготь, зарывшись по самый нос в принесенный Айзеком плед. Ничего не говорит, усаживается на пол рядом с диваном и ждет, когда худые человеческие пальцы зароются в светлые волосы на его затылке. Его трясет. Стайлз свешивает голову с дивана, утыкается носом в макушку Джексона и всхлипывает так тихо, что даже Айзек с его суперслухом едва различает это. Он так и засыпает, не отпуская Джексона от себя ни на дюйм, и только после этого Уиттмор хлопает ладонью по полу рядом с собой и ждет, когда Айзек присядет. Целует его в губы так нежно, что сахар скрипит на зубах, позволяет дышать собой, глотать запахи, впитывать жар тела. - Прости меня. Айзек в ответ улыбается, прикрывает глаза, отпуская наконец измучившегося волка с цепи. Чувство тревоги отступает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.