ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 108

Настройки текста
Примечания:
Все потому что Стайлз - кусок ублюдочного дерьма, завернутый в ткань дорогого пиджака и облитый одеколоном с цитрусовыми нотками. Все потому что Лидия - отпетая стерва, у которой в сумочке газовый балончик, а в лифчике третий размер. Дерек ненавидит их до боли в горле, когда они подъезжают к автозаправке, на которой он работает и вылизывают рты друг друга все то время, пока он заливает бензин. Дерек хочет полить их из шланга и чиркнуть зажигалкой, потому что Лидия сексуальна до зубной боли, а Стайлз прекрасен настолько, что можно ослепнуть. Мартин провожает его взглядом, сладко выдыхая: - Классные мускулы. - Классная задница, - соглашается Стайлз. Дерек игнорирует их и уходит внутрь.

***

На следующий день Стилински приезжает один. Он подпирает пятой точкой капот своей машины и следит за тем, как Хейл заливает бензин. Дерек старается не покрываться мурашками от его съедающего взгляда. - В самом деле, задница что надо. - В чем твоя проблема? - не выдерживает Хейл. Мальчишка вскидывает брови и подходит к нему впритык. У него самая нахальная улыбка в мире, и запах такой, что хоть в петлю лезь. - Проблема? - Да. Как твоя девушка относится к тому, что ты заглядываешься на чужие задницы? - Ее это заводит. А Дерека заводит наглость мальчишки, что уж скрывать. Он мотает головой и решает, что проще уйти, чем спорить с ним. Тараканы в голове этого парня и его подружки - последнее, что его должно волновать. Он завинчивает крышку бака и разворачивается, чтобы уйти. От хрипловатого голоса в спину у него сердце почти останавливается: - У нас широкая кровать, Дерек Хейл. - Иди к черту. И сжимает зубы так тесно, что взрывается голова.

***

- Ты издеваешься? Мартин очаровательно улыбается на своеобразное приветствие и захлопывает зеркальце, из отражения которого секунду назад ей подмигивала безупречно накрашенным глазом она сама. - Ты такой милый, когда сердишься. - Вам мало просто быть друг с другом? Тонюсенькие шпильки звонко стучат по асфальту, когда она делает три шага вперед. Дерек надеется, что не выронит пистолет из рук, поскольку пальцы сводит от желания. Она касается большим пальцем его нижней губы, чуть оттягивает ее вниз, а потом встает на носочки и осторожно целует, оставляя следы губной помады на губах... Хейл выдыхает в ее рот, не шевелится целую секунду, но уже спустя миг жадно хватает за шею, подтягивая к себе и сплетая ее язык со своим.

***

Стайлз психует и кроет трехэтажным матом кого-то на том конце провода, потом выкрикивает пятисложное ругательство и швыряет телефон на кровать. - Сука! На нем из одежды только шорты, которые на бедрах сидят так низко, что вот-вот свалятся. Лидия выглядывает из ванной - на ней короткий халатик, а в руках полотенце, которым она промокает влажные после душа волосы. - Что такое, детка? - Один мудак из колледжа. Он наплел преподавателю, что мое "отлично" по экономике вышло благодаря микронаушнику в ухе и шпорам. - Ты же учил. - Да. Поэтому, он сдохнет. Стайлз фыркает и пышет злостью. Горячие сильные руки ложатся на его талию, притягивая к себе, прижимая голой спиной к груди. - Тихо, - нежно, в самое ухо. - Дерек... Его отпускает, как будто и не было гнева и яркого пламени в карих глазах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.