ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 109

Настройки текста
Примечания:
Они работают вместе уже почти месяц, а разговаривали от силы четыре раза. Стайлз любит слушать музыку в наушниках и напевать. Джексон вообще не любит говорить. Он знает, что Стилински забирает какой-то парень на черной Chevrolet Camaro и выглядит этот парень устрашающе. Он не нравится Джексону, а еще ему не нравится то, с какой радостью Стайлз запрыгивает к нему в машину в конце рабочего дня.

***

У Джексона есть крошечная квартирка в не самой благоприятной части города и байк, доставшийся от отца. Он не представляет, кем были его родители, он просто знает, что это и другие, более мелкие вещи, переданные ему в приют, - все, что от них осталось. Он включает крошечный телевизор, стоящий в углу, и плюхается на продавленный диван, не снимая ботинок. Открывает банку пива, делает два глотка. Он засыпает в том же положении. Ему снятся карие, как шоколад, глаза и смех, который Стайлз дарит обладателю крутой Camaro.

***

Возможно, в какой-то другой жизни Джексон водил бы Porsche, встречался с самой крутой девчонкой в школе и был совершеннейшим мудаком. В этой он не мудак, а просто замкнутый, у него нет девушки, он работает на автозаправке, чтобы не подохнуть от голода, и постоянно думает о Стайлзе. Наверное, поэтому и стягивает с себя куртку, набрасывая на плечи пацана, когда он входит в помещение через служебный вход и подпрыгивает, пытаясь отогреться. Стайлз мгновенно застывает, свешивая руки вдоль тела. - Эм. Спасибо? Джексон угукает и утыкается в свой телефон, стараясь не смущаться, как идиот. Стайлз моргает, еще раз говорит ему "спасибо" за куртку и тоже замолкает, грея руки о кружку с чаем.

***

- Я... спасибо, конечно, чувак, но у меня как бы... есть парень. Стайлз смотрит на сэндвич, который Джексон протягивает ему, и кусает губу. Джексон закатывает глаза и впихивает контейнер ему в руку. - Тебя по ветру шатает. И, да, я в курсе. Насчет парня. Он уходит, пряча руки в карманы. Он чувствует, как Стилински смотрит ему в затылок. На следующий день Стайлз кормит Джексона своими бургерами и много-много говорит. Джексон слушает его и представляет, как хреначит битой черную Chevrolet Camaro.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.