ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 111

Настройки текста
Примечания:
Семнадцать непрочитанных сообщений, и Стайлз открывает последнее из них: "Вернись". Семнадцать стопок текилы, и Томас царапает ножом на своем запястье: "Вернись". Семнадцать вдохов и шестнадцать выдохов, буквы пляшут перед глазами: "Вернись, Стайлз, пожалуйста, вернись, вернись, вернись!" Семнадцать царапин: "Ньют, вернись, Ньют, я прошу..."

***

Когда-то были близнецы Стилински, которые запали на двух лучших друзей - Дерека и Ньюта. Простая история, не требующая подробностей. Когда-то неловкий, костлявый, но самодовольный Ньют ходил за Томасом по пятам, выкрикивая "Заебал, ты же мне нравишься!" Когда-то угрюмый, всем недовольный, ворчливый Хейл хреначил Стайлза затылком о стену, пытаясь заткнуть. Пока не заткнул губами. Когда-то они стали не просто двумя братьями, влюбившимися в двух лучших друзей. Они стали "эй вы, четверо", они стали совместными выходными, общими интересами, спорами и разговорами по душам. Близнецы заканчивали учебу в пять, а Дерек и Ньют ждали их на парковке, курили и обсуждали жиденькие сплетни тухлого Бейкон Хиллс. После звонка Стайлз первым выскакивал на улицу и с разбега запрыгивал на Дерека, обнимая ногами. Хейл утыкался ему в шею носом и глубоко вдыхал, утаскивая в "Камаро". Стайлз бросал брату ключи от джипа и довольный скрывался в салоне навороченной тачки. Томас смотрел на них, улыбаясь, и прикрывал глаза, когда холодные пальцы Ньюта зарывались в его волосы, приводя их в беспорядок. - Не нужно. - Мой правильный мальчик. - Иди ты.

***

Семнадцать трещинок на губах, семнадцать всхлипов: "Ты же вернешься? Вернешься? Стайлз..." Семнадцать клубничных капель на бледной коже: "Мне без тебя никак, Ньют".

***

Этот сюжет банален даже для школьной мелодрамы. Томас перепил, а Дерек принял его за Стайлза. В первую минуту. Во вторую было плевать. Слишком сильная ссора, слишком много боли. Дальше как будто так и надо - полосы на спине, сжатые до синяков запястья и поцелуи-укусы, после которых губы будут заживать неделями. - Я не он... - Похуй. Слишком много боли, слишком много.

***

"И что мне теперь делать без тебя? Не дышать?" "Ну давай, Ньют, найди себе кого-нибудь, добей меня окончательно".

***

Томас подходит, пошатываясь. Комната воняет алкоголем и сталью, а еще слезами, которые Стайлз старательно держит, пялясь в телефон. - Стайлз. - Прости, что ударил. Я... я не хотел, Томми. Томас печально улыбается и присаживается перед ним на корточки. - Это ты прости. - Засунь свои извинения... в жопу, - а сам проводит по яркой ссадине на лице-отражении. - Всегда прощу, ты же знаешь. Больно? Мотает головой. Кое-где больнее. - Можно взять твой джип? - Насовсем забирай. - Нет, мне на пару часов. Мне нужно увидеть Ньюта. Стайлз закрывает глаза и хрипло смеется. - Томми, пожалуйста. Насовсем забирай. В нем воняет Дереком так, что тошнит. Томас кивает и зажмуривается, притягивая его к себе. Шепчет несколько раз подряд "прости" в вихрастую макушку. Берет ключи и выскакивает за дверь, чтобы не разреветься.

***

"Позволь просто увидеть тебя. О многом не прошу". "Давай поговорим, ты поймешь, ты же всегда понимаешь меня. Единственный".

***

Дерек при виде джипа выбегает на улицу из уже почти отреставрированного особняка. Потом видит Томаса и разочарованно выдыхает, опускаясь на ступеньку. - Ньюта здесь нет. - А где он? - Не знаю. Его вещей тоже нет. Томас кусает себя за запястье и запрыгивает в машину.

***

Семнадцать миль позади, Ньют вжимает педаль газа в пол. "Вернись, Ньют, прошу. Я все сделаю, все. Только вернись!" Семнадцать ударов сердца. Дерек переворачивает стол и опускается на пол посреди осколков разбитой посуды. В руке зажат телефон: "Стайлз. Я без тебя подохну. Я же... Господи, просто вернись".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.