ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 112

Настройки текста
Примечания:
- У тебя однажды никотин из жопы польется, Макколл. Потом не пытайся запихать свой вонючий язык мне в рот, я оторву тебе его к херам. Тео ворчит, но ворчит в своей излюбленной манере, как раз как нравится Скотту. Макколл смеется, выбираясь из машины и делает затяжку. - У меня есть жвачка. - А у меня охуительно красивое лицо и задница, что позволит мне найти себе другого парня в два счета. Кстати, Дэнни горяч. Он разворачивает бейсболку козырьком назад, поправляет часы и делает ровно два шага по направлению к смеющимся над чем-то Лидии и Махилани. Его, естественно, тут же впечатывают в дверцу. - Я тебе яйца оторву. И в доказательство своим словам Скотт с силой сжимает ширинку Тео, растягивая при этом очаровательную улыбку. Потом тянется за поцелуем, но получает легкую пощечину и ровно такую же улыбку в ответ. - Даже не думай. Пепельница ебаная. Скотт толкается бедрами вперед и нагло обнимает ладонями ягодицы парня. Тео рычит, пытаясь вырваться. Они борются так около минуты, Рейкен психует, Макколл забавляется. Рядом с ними останавливается черная "Камаро", и Дерек, еще более хмурый, чем обычно, выходит из нее, нервно хлопая дверцей. - Заебали тискаться. - Ты ворчишь, потому что Стайлз под домашним арестом, - Скотт проходится языком по шее Тео, тот еще пару раз брыкается, но в итоге растекается в чужих руках, не в силах сопротивляться. - Заткнись. Это вечеринка по случаю... Хрен знает по какому случаю, Лидия любит закатывать вечеринки без повода. Дерек выдергивает сигарету из пальцев Макколла и жадно затягивается. - Мог бы и посодействовать, как друг. Попросить шерифа отпустить его хоть на один вечер. По Хейлу видно, как сильно он соскучился. - Нехрен было трахаться в его спальне, когда шериф вот-вот должен был вернуться с работы. Терпи теперь. Они дарят друг другу взгляды "пошел на хуй" и "сам иди", а потом направляются в сторону дома, где музыка грохочет, а крики уже выпивших подростков эхом отскакивают от стен. Тео уже расслаблен, обнимает Скотта за плечи одной рукой и утыкается носом в волосы. - Я не шутил по поводу сигарет. - Ладно-ладно, брошу я. Весь мозг съел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.