ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 113

Настройки текста
Примечания:
- Тебя Дерек зовут, да? Привет! Я Стайлз, - мальчишка, кажется, ничуть не смущается того, что протянутую им руку не жмут. Он прячет ее в карман, поправляет сползший с плеча дорожный рюкзак, перешагивает через поваленное дерево, как-то странно раскорячившись, и продолжает говорить. - Ты не волнуйся, у меня нет проблем с такими общительными парнями, как ты. У меня вообще нет проблем с парнями, я гей. У меня по определению не может быть проблем с ними. Вот с девушками - да. Как вообще можно жить на планете и чувствовать себя комфортно, зная что у тебя есть что-то, что называется красноречивым словом "вагина"? Хотя, наверное, можно, если ты - Лидия Мартин, богиня человечества и мать моих будущих детей. Нет, чувак, я не собираюсь на ней жениться, спасибо, что спросил, но она станет суррогатной матерью для меня и мужчины моей мечты, когда мы захотим ребенка. Всю эту тираду пацан выдает за те двадцать секунд, что они спускаются с крохотного склона. Дерек слушает его и... Нет. У него нет сил даже закатить глаза. Он убьет Пэрриша. Дерек вообще не фанат всех этих волонтерских штучек, как поиски пропавшего в лесу ребенка, но Пэрриш был лучшим другом, да еще и помощником шерифа, и он очень просил, ссылаясь на то, что у Хейла была твердая пятерка по ориентированию на местности в старшей школе. И, да, это же ебануться как весело - проигнорировать просьбу Дерека не ставить ему никого в напарники. Джордан, мать его Пэрриш, издевался, определенно. Потому что "никто" и "зовите меня Стайлз, я заболтаю вас так, что у вас уши отвалятся" - это разные вещи.

***

Они идут уже почти четыре часа, успевают два раза остановиться, чтобы перекусить, один раз почти сбиваются с намеченного маршрута, но Дерек быстро восстанавливает картинку в своей голове и выводит их туда, куда нужно. Стайлз все это время безостановочно пиздит, захлебываясь эмоциями и собственной слюной, размахивает руками, вскрикивает, короче, доводит Дерека до ручки, как только может. Хейл уже почти готов пришпилить пацана головой к дереву и пригрозить вырвать глотку, если тот не заткнется, как вдруг он разворачивается к Дереку, подпирает бока кулаками и многозначительно выдает. - Чувак, так не делается. Мы должны вести диалог, как цивилизованные люди, но получается, что говорю только я, а ты за все время произнес только "хм", "угу" и "пфф", причем последнее - закатив глаза. А мне не нравится, когда на меня закатывают глаза. - Дерек отвлекается на розовый влажный язык, который показывается изо рта Стайлза, когда тот размыкает губы. - Чтобы ты знал: у меня уже заканчивается запас историй, предназначенных для хмурых, но чрезвычайно сексуальных незнакомцев, а это значит, что мне придется распаковать комплект историй "только для Скотта" , и я должен предупредить, что все они довольно откровенны. Дерек не может сдержать издевательского смешка. - Откровенны? Тебе пятнадцать-то есть? Стайлз открывает рот и выдыхает как-то уж слишком похабно, будто звук голоса Хейла дико его завел. Потом сует руки в карманы и оскорбленно задирает нос. - Мне шестнадцать! - Девственник, - выдает Дерек и огибает его по дуге, оказываясь впереди. - А вот и нет! И не меняй тему! Ты вообще можешь вести диалог или нет? - пацан семенит следом. Дерека вдруг начинает все это забавлять. - К примеру, - Стайлз дергает его за рукав, разворачивая к себе. - Какой твой любимый цвет?! - Черный. Стайлз обшаривает его взглядом: черные джинсы, черная куртка поверх черной футболки. Вздыхает. - Да уж, я мог и не спрашивать. Он смотрит на Дерека, моргая, будто чего-то ждет. Дерек моргает в ответ и молчит. Секунд через пять Стайлз сдается, взмахивает руками и снова его обгоняет, вопя на весь лес: - "А какой твой любимый цвет, Стайлз?!" Спасибо, что спросил, Дерек. Красный! Твою мать... Он уходит далеко вперед, пиная шишки носками кроссовок. Дерек улыбается, глядя пацану в спину, и думает, что ему, наверное, правда пошел бы красный.

***

- Ты хоть в старшей школе учишься? - Я в предвыпускном классе. Дерек не видит выражения лица Стайлза, но почему-то он уверен, что пацан только что закатил глаза. - Предвыпускной - это который перед выпуском, - уточняет он. Дерек хочет знать, уж не счел ли Стайлз его за слабоумного. - Мы со Скоттом вместе выпускаемся. И его девушка Эллисон. Ты не подумай, я там не прям вот пятое колесо у телеги, у меня тоже отношения... бывали. Дерек хохочет в кулак и возвращается к созерцанию охуительной задницы пацана, виляющей перед ним.

***

- Ты когда-нибудь затыкаешься? - Затыкаюсь ли я? - близится закат, и они уже на полпути к лагерю - так ничего и не нашли. Привал необходим для того, чтобы выпить воды и немного размять уставшие от ходьбы ноги. Стайлз стягивает куртку и кладет ее под голову, удобно укладываясь. Дерек отводит взгляд, будто смотреть на полоску голой кожи на животе мальчишки - преступление. - Не знаю точно, поскольку - ладно, окей, признаю - я девственник, но почему-то мне кажется, что во время охренительного секса мне будет не до разговоров. Намек настолько прозрачный, что сквозь него можно увидеть, как щеки Стайлза приобретают оттенок спелых помидоров. Дерек издает уже привычное "хм", поджигает хворост, смотрит, как он разгорается... В следующую минуту он обнаруживает себя лежащим сверху на Стайлзе и вылизывающим его рот. Пацан обнимает ногами его бедра и стонет так похабно, что хочется выебать его прямо сейчас на этом месте. Дерек уже почти стащил с мальчишки джинсы вместе с трусами, а Стайлз успел пригрозить, что прокусит ему губу до крови если тот ему не засадит в ближайшую минуту, как вдруг их прерывает треньканье телефона у Дерека в куртке, и оба вынуждены неудовлетворенно застонать. - Дерек, это Пэрриш. Возвращайся. Мы... мы нашли тело. Возбуждение спадает на нет, а в груди противно холодеет. - Тело? Стайлз лежит все в той же позе и смотрит на него как-то странно.

***

Дереку кажется, что он обожрался галлюциногенных грибов или укурился до запредельного состояния, но лицо перед ним, сжатые в полоску губы, рассыпанные родинки по щекам - все это кажется ему очень знакомым. Все, кроме стеклянного неподвижного взгляда, которым парнишка словно разглядывает облака. Дерек пятится назад и затыкает уши, но до его слуха все равно доносятся всхлипы и хриплый шепот шерифа: - Стайлз... нет, сынок, пожалуйста... Стайлз. Он трясет неподвижное тело, плачет и притягивает его к себе. Дерек оборачивается и не видит рядом с собой никого, кроме кучки других добровольцев, вызвавшихся на поиски пропавшего сына шерифа Стилински сегодня утром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.