ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 114

Настройки текста
Примечания:
- Дерек, пожалуйста, даже не думай об этом. Ему показалось или Джексон Уиттмор в самом деле только что произнес слово "пожалуйста"? - Не думать о чем? - О ком, - уточняет Джексон и идет за ним по пятам по роскошно обставленной гостиной Мартинов, что в этот вечер принимают гостей. - Об этой омеге. Черт, знал бы, что он тебе так понравится, не привел бы тебя сюда. Понравился? Это не совсем то слово. Свел с ума с первого взгляда - вот то слово. Дерек обходит вокруг крошечный столик с закусками и становится у камина, подхватывая стакан с подноса вышколенного официанта. Кубики льда звонко брякают о стекло. Он улыбается и снова переводит взгляд на стоящую в центре комнаты пару. Они держатся за руки, рыжеволосая девушка сверкает красной радужкой глаз каждый раз, когда кто-то дотрагивается до ее омеги, а сам мальчишка только смущенно улыбается, закусывая губу, и это Дерека забавляет настолько, что он обнажает зубы, смеясь. - Какого хрена ты смеешься?! - Джексон орет полушепотом. Да, это возможно, если вы не знали. - Дерек, ты слышишь меня?! Прекрати таращиться на него! Все увидят, будет скандал, ясно?! У них помолвка сегодня, и у этого омеги уже есть альфа. Лидия - моя школьная подруга, я не стану портить с ней и ее семьей отношения из-за тебя, куска идиота! Конечно не станет, ведь от Лидии зависит судьба другого омеги - Айзека Лейхи, которого ее семья усыновила два года назад и которого Джексон сильно и бесповоротно хотел. Вообще, Дерек клал на все слова Джексона свой альфа-член, его голос сейчас действует не сильнее, чем голоса остальных людей, от которых он может легко и без усилий абстрагироваться. Ему слишком хорошо смотреть на этого омегу - мальчишку с яркой широкой улыбкой и длинными пушистыми ресницами, отбрасывающими тени на бледные, усыпанные родинками щеки, - чтобы он хотел отвлекаться на причитания Уиттмора. - Дерек. У нас будут проблемы. Хотя чего это " у нас"?! У тебя! Я умываю руки, так и знай и... Прекрасно, теперь Лидия идет сюда. Джексон отворачивается и опрокидывает свой виски залпом. Дерек пытается понять - где он увидел Лидию? Он видит только Стайлза и расстегнутую верхнюю пуговицу на его рубашке. - Привет, мальчики, развлекаетесь? Это говорит не Стайлз, а какой-то женский голос рядом с ним. Дереку плевать. Дерек смотрит на Стайлза. Смотрит и улыбается, как идиот. Стайлз дарит вежливую улыбку в ответ и делает глоток вина из бокала. Сердце альфы взрывается и разлетается ошметками по комнате и... Отлично, это не то что он думал, это не просто "я хочу эту омегу" чувство. Это тяга. Все зашибись. Джексон пытается заговорить Лидии зубы, она хохочет над какой-то шуткой, Стайлз смотрит в глаза Дереку, и между ними искрит. Конкретно так искрит, по крайней мере, Хейл уверен, что штаны его сейчас сгорят прямо на нем. - Ты красивый, - в какой-то момент сообщает Дерек, и Лидия становится перед ним, сверкая радужкой и не забывая чувственно улыбаться при этом. Джексон бьет себя ладонью в лоб и матерится. Стайлз хлопает ресницами, выглядывая из-за плеча возлюбленной и, кажется, не понимает ровным счетом ничего. - Повтори, - просит Мартин. Дерек наконец отрывается от Стайлза и смотрит на Лидию сверху вниз. Надо признать, выглядит она угрожающе, и любой другой альфа на его месте уже давно признал бы превосходство девушки. Любой другой, но не Дерек. - Я сказал, - с нажимом повторяет он. - Что он красивый. - Никто кроме меня не может делать ему комплименты. - Вы не повязаны. - Мы обручены. - Он может в любой момент передумать. Джексон тянет его за рукав, пытаясь увести, но это все равно что двигать бетонную стену, не прикладывая силы оборотня. Дерек продолжает улыбаться. Он чувствует влияние другого альфы - оно сладковатое, поскольку Лидия девушка, но мощное. Виски слегка ноют, но это все так незначительно, что смешно. А еще он чувствует запах Стайлза - его естественный запах. Корица, клубника, молоко. А еще острое, как перец чили, любопытство и смущение, отдающее лаймом. Дерек хочет его прямо сейчас, в эту самую секунду. Но люди уже косятся и шепчутся, а Джексон, кажется, готов сквозь землю провалиться от стыда. И Дерек наклоняется к самому уху Лидии, чтобы прошептать: - Вы не поженитесь. Девушка облизывает губы: - Это мы еще посмотрим. Они уходят, и Дерек чувствует, как горят лопатки в том месте, куда смотрит, провожая взглядом, желанный ему омега.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.