ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 115

Настройки текста
Примечания:
Стайлз ведет себя, как ублюдочная куча дурно пахнущего дерьма, когда они встречаются спустя пять лет. Стайлзу уже почти двадцать, а Дерек все еще не может дышать, когда видит его - повзрослевшего, статного, такого подтянутого и с ухмылкой на блядских губах. - Угостишь? - он не плюхается на стул напротив, как было пять лет назад, а аккуратно опускается. Дерек давится своим горячим шоколадом и смотрит на него почти минуту, прежде чем жестом подозвать официантку. Но Стайлз не подпускает ее, точно так же, жестом, отсылая обратно. А потом тянется к чашке Хейла, перехватывает ее длинными пальцами и делает глоток, предварительно облизнув губы так провокационно, что у Дерека дымятся штаны в районе ширинки. - Ну... забирай, мне не жалко. Вообще невозможно вспомнить, чтобы Дереку для Стайлза было что-либо жалко. Они знакомы всю жизнь - без преувеличений. Дерек впервые увидел Стайлза в родильном отделении больницы, когда искал палату, в которой должны были лежать мама и новорожденная Кора. Правда тогда назвать это "Стайлзом" было бы странно. Это был ворох пеленок и сморщенная розовая мордашка в чепчике. Мордашка, разевающая маленький рот так широко, и орущая так громко, что было не по себе. Но шериф смотрел на него с любовью, и Дерек подумал, что это, наверное, был кто-то особенный. Так и вышло. Так вот. Стайлз делает глоток и довольно стонет, проглатывая горячую жидкость. Он опускает ресницы и сидит так несколько бесконечных минут, а Дерек таращится на него, и он уверен, что выражение лица у него такое, будто он сейчас разрыдается. - Где ты был, Стайлз? - он спрашивает тихо и очень спокойно. Где ты был целых ебаных пять лет?! Где ты был, когда я тут сдыхал и пытался упиться до состояния призрака?! Где ты был, когда я скучал, когда рвал в лоскуты собственные футболки, что ты носил?! Где ты был, когда я накурился до бессознанки и въебался в дерево на машине, а потом валялся в больнице полторы недели и блевал кишками?! Где ты был, Стайлз? - Ну. Я закончил школу в Небраске. В Небраске. А чего не на Северном полюсе сразу? - Вот как? - Ага. Там живет моя тетка Жаклин, она делает охрененную кукурузную водку, чувак. Так вот. Я закончил школу, потом колледж - местный, там же, в Небраске. Потом я помотался по стране месяцок, и, когда отец пригрозил приехать и волоком притащить меня домой, я наконец решил, что было бы круто вернуться. Как-то так. Он делает еще глоток и шепчет в кружку "как же я люблю горячий шоколад". Дерек тоже любит. Он вытекает для него персонально из карих блестящих глаз, и Дерек пьет его, глотает, захлебывается, давится, но пьет и пьет, не в силах остановиться. - Как же я скучал, Стайлз... - Ладно, мне пора. Скотт собирается устроить какую-то тусу для меня вечерком. Подгребай. Он хлопает Хейла по плечу и выходит, насвистывая что-то себе под нос. Будто и не слышал последней реплики Хейла.

***

Дерек заменил ему братьев, которых не было. Дерек стал для него другом, парнем, приятелем и любовником. Стал его первым. Дерек обидел его всего один раз. Один проклятый раз сорвался и сказал, что между ними нет никаких отношений. Стайлз не простил. И Дерек тоже себя не простил.

***

- Мы можем уйти отсюда и заняться сексом. То, с какой легкостью Стайлз предлагает ему себя, - убийственно. Но Дерек ничего не может поделать, когда он так близко и так пахнет. Он помнит своего мальчика, помнит, как путалось солнце в его волосах и как он морщил нос, когда Дерек щекотал его травинкой или пером. Дерек кивает и позволяет Стайлзу увести себя в спальню - туда, где гул вечеринки не так давит на мозг. Дерек был здесь сотни раз, но сейчас что-то изменилось. Кто-то изменился. И ком стоит в горле, пока он смотрит, как плавно Стилински стягивает с себя предметы одежды один за другим. До тех пор, пока не остается совершенно голым. Дерек все еще одет, и ему хочется всадить себе нож в грудь, но он подходит и трогает пальцем подбородок парня. - Мой красивый. - Не твой. Это хуже пощечины или вытекших на асфальт мозгов. Стайлз целует его зло и грубо, толкает в грудь и припечатывает к стене, заставляя опуститься на пол, седлает его, спешно расстегивает ширинку, вынимает твердый член наружу и опускается на него, не потрудившись даже смазать себя или как-либо подготовить. Он двигается и всхлипывает, двигается и дергает Дерека за волосы, а Хейл кусает его губы до крови - в ошметки, в полосы, в лоскуты, и рычит, сжимая его ягодицы. Толчками, пощечинами, всхлипами. Больно, больно, больно без тебя!!!

***

Они лежат на полу - голые и мокрые, залитые спермой, кровью. Не касаются друг друга. Лунный свет заливает комнату, Стайлз смотрит в потолок и тихо признается. - Дерек, я так сильно тебя ненавижу. И Дерек так счастлив не верить ему сейчас. Он поворачивает голову и тянется ладонью к руке мальчишки. Трогает холодную кожу подушечками пальцев. И уверенно спрашивает: - Выйдешь за меня? Стайлз закрывает глаза, сглатывает и переплетает их пальцы. - Да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.